ベイプ アトマイザー SvoeMesto Kayfun Pri...(The VAPE shop Hookahs 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KENT5642さん
  • KENT5642さん

5 2019-07-10

凄い精度です
流石としか言い様がない位スレッドなどの精度ですよ! ガリガリした感触も無く凄くスムーズに動き かっちりした手触り表面の綺麗さ何とも言えません! ドイツ製品ですね ただポジピンがちょっと短め modによったらギリギリ当たる位です ビューティーリングは使えないです 今の仕様はメーカーロゴが金属のタンクには入ってます 自分は前の仕様のロシアの都市が彫られてるタンクが欲しかったかも!

5 2018-12-18

味ちゃんとでる!
最初コットンすきすぎてジュルったがしっかり詰めれば供給不足もなく大丈夫でした!

• hey2bon2さん
  • hey2bon2さん

5 2018-09-18

これぞハイエンドという感じ
さすがはKayfunとしか言いようが無いアトマイザーだと思います。
デッキは予想通り極小サイズでしたが、ビルドも思ったより楽でした。
パーツ精度、ジュースコントロールやエアフロー調整なども完璧。MTLのRTAはこれがあればもう他はいらないかなと思います。

3 2018-10-09

欲しくて
MTLアトマイザーにドハマり中で、
気になっていたので購入してみました。
エアフローを1番小さくしてもドローはやや軽めです。
ビルドはしやすく、ジュースコントロールもできるので
お値段以上のクオリティです。

1 2018-09-14

これって本物?
付属のSSタンクには5大都市のいずれか1つの都市が刻印されていますと商品説明に記載されてますが、5大都市などまったく刻印されてませんでした、メーカーのSMの刻印のみでした。
まさかこの価格でクローン?

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプアトマイザー