5 2023-05-21

フォーマルドレスのインナー用に黒を購入しました。透け感も丁度よく、肌の露出も嫌味がなくて良かったです。普段使いにも良さそうです!

5 2021-10-01

レビューを見て、脱ぎ着と着心地重視でXLにしました(158cm/65H)
全体的にゆるっとしててバストがパチパチになることもなく、脱ぎ着も楽でした
皆さんが仰るような首元の窮屈さがないのもサイズの違いなのかも。
確かにあまり伸びない素材ですね、バストがある方はサイズをよく確認して下さいね
全体的にゆるっとしてるけど、ハリのある素材ではないので重ね着しても邪魔になりません
帽子などの小物を装飾されてるチュールを想像されたら分かるかと。
このトップスにレザーのビスチェを重ね着してデニムと合わせたらめちゃ可愛かった♪
秋はノースリのニットと重ねたり、サロペットにインしたり、色々使えますね〜
だぼっとしたニットカーデにインして肌見せするのもヘビロテしそう
大きなサイズにしたので袖も長いですが、気になりません
どの色もいいですねっ
冬の大好きなホワイトコーデも活躍しそうだぁ〜

5 2022-01-15

びっくりするほど薄い郵送物で届いたw
中はまだ見てないけど、速さが抜群なので!

• w.i.nさん
  • w.i.nさん

5 2021-03-11

お得〜
黒のLサイズを購入しました。
普段はMサイズくらいですが
丈が長い方がいいなぁと思って
Lサイズにしました。
丈はそんなに長く無く
袖がめっちゃ長くなってしまいました。
インナーなので大きくする必要は無く
Mサイズの方が良かったかもです。
ですがあまり伸び縮みしないので
Lサイズで脱ぎ着はしやすかったので
結果良かったのかも。
このお値段でこのかわいさは
めっちゃお得です。

• Pink_Bunnyさん
  • Pink_Bunnyさん

5 2021-01-16

ニットやワンピースの下に着て少しだけシースルーが見えるように、お洒落な方のSNSのコーデなどを参考にして着ています。
若い方はシースルー部分が多めに見えるようなコーデも素敵だと思います(*^_^*)
ハイネック部分や袖口のデザインが特に可愛いです!
シースルーアイテムが欲しくて色々探してましたが 1400〜2000円の価格帯が多い中、この価格ならコスパはかなり良いと思います。模様がドットなのもセクシー過ぎなくて気に入ってます。
ネットに入れて何回か洗濯しましたが全然大丈夫です。160cm普通体型で、ブラックMとベージュLを購入しました。シルエットはMの方が好みで、着やすさは首のデザインの関係もあって余裕のあるLの方が良かったです。
品物が気に入ったのはもちろん、ショップさんの発送も早く、通販でいつも心配な匂いも気にならなかったのでこちらを見つけられて良かったです。ありがとうございました☆

4 2022-01-04

ベージュのXLを購入しました。
普段はLサイズですが首回りゆったりが良かったので〜可愛いです。

5 2021-10-10

8月末にホワイトを購入。
ようやく涼しくなってきて出番がやってきました。
レイヤードコーデに持ってこいなアイテムがこの価格で手に入るのなら、ベージュも買い足そうかと思っています!

• CN2018さん
  • CN2018さん

5 2021-04-11

思った通りでした
色々レビューありますが、私の期待通りの商品でした。ノースリーブのワンピースのinに着用予定です。

4 2021-03-11

可愛くてすごく安いです!娘の重ね着用に。
首周りがあまり伸びないので、ヘアセットする前に着用した方が良さそうです。長く使えるようなものでは無さそうですが、価格的に十分かと思います。

5 2021-03-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
素敵ですね、気に入りました普段着にしたいと思います。

• Ann&Aliceさん
  • Ann&Aliceさん

5 2021-03-02

お買い得
ベージュを購入。
優しいお色で、とっても可愛いです。
肌触りもよく、これからの季節重ね着で楽しみたいと思います。

4 2022-01-07

到着が早い!
到着が早くて安心でした。
この値段ではいい商品だと思います。

4 2021-12-11

卒業式に着る着物の袖が短いので、インナー代わりに着用予定で購入しました。
和モダンな感じで素敵です。
主張し過ぎないので、普段使いも重宝しそうです。

5 2021-10-31

ふわふわで可愛らしいです。
メイクを済ませてからの着用がおすすめです。
頭を通す時に少し気を使うかと思いますが
セーターやいつものトレーナーが素敵になりました。

5 2021-10-25

可愛いよ!
安くて可愛い!白を購入しました!普段のサイズ売り切れでLサイズ購入しましたが、特に問題なさそう。