4 2024-03-31

カラー:ベージュ | サイズ:4階

他の方のレビューにも書いてあった通り、梱包のダンボールが拠れていたので中身が大丈夫か不安でしたが、無事で安心しました。
引き出しの中の布が一部の四隅の布がペロッとしていましたが指で抑えたら気にならなかったのでそのまま使って見ようと思います。
見た目は写真通り可愛いので使うのが楽しみです。

2024-04-01
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

とてもうれしい評価を頂き、ありがとうございました。
スタッフ一同、運営の励となります。

是非今後も当店をご活用頂けましたら幸いでございます。

5 2022-12-24

かわいい!
クリアで可愛い見た目が◎!
かわいいけどしっかり大容量で優秀です。
引き出しやネックレスホルダーはまるごと出せるので、定期的に中のお掃除をしたい私にはピッタリです。仕切りやリングホルダーが付いているのも助かります。

5 2020-11-26

たっぷり入る
色も可愛いし、たっぷり収納が出来ます。
ネックレスは長いので、掛け方に工夫が必要です。でも、娘は気に入ってくれました。

5 2020-05-21

お気に入り
設置する棚のサイズにギリギリだったので、サイズ確認のお問い合わせをしたところ、すぐにお返事いただけて助かりました。注文から発送までは3日で、早くもないけど遅くもなく、特にすぐ必要なものでもなかったので満足です。届いた段ボールの上に、割としっかりした穴が空いていて(これは佐川さんの過失)大丈夫かな?と思いましたが、商品は丁寧かつガッチリ梱包されていて無事でした。
商品にはとても満足しています。
きれいで、全体的にしっかりとしています。ただ、もっと値段のするケースよりもアクリルは薄いです。かと言って、なにか不都合があるかというと、特にないです…引出しのガタつきもなし。
ピアスホルダーと引出しのついた形と、お手頃なお値段で、決めました!
ピアスホルダーなので、多分イヤリングはつけられないと思います。
上にギザギザがあるので、短めのネックレスやブレスは下げられます。
引出しの中には、それぞれ違う形状のトレーがはまっている感じでスボッと抜けるので
外して文具やコスメを入れたり、カスタマイズも可能かと思います。
わたしは指輪入れの一段を、ダイソーの「貼れる布ベルベット調」と段ボールで、手持ちのアクセサリーに応じて簡単なリメイクしました。
きれいに収納もできて見映えもいいです。リメイクも楽しかったし、とてもお気に入りのアクセサリーケースになりました。
大切に使います。

• Drawing.MRさん
  • Drawing.MRさん

5 2021-12-27

この値段で…
とても良い物が届きました!!
他の人のレビューを全て確認してから頼んだのですが懸念してたことは何も感じず。
娘も大喜びしております!!
安価で良い物を買わせて頂きました。

4 2021-01-17

整理に役立ちました
手持ちのジュエリーはほぼ収納出来ました。ネックレスは長さが足りないのが不便です。安かったので整理に役立ちました。

4 2020-06-06

収納場所多くて、とっても使いやすいです。

• 蘭丸6100さん
  • 蘭丸6100さん

4 2020-06-04

可愛い
写真通り可愛いです。沢山入りそうなので、早速収納してみたいと思います。

1 2024-03-16

カラー:ベージュ | サイズ:4階

引き出し割れまくり
汚いダンボールで届き、不安になって空けてみたら引き出しが割れまくっていた。もうここでは買いません。

2024-03-18
この度は当店の管理不足により多大なご迷惑をおかけし、
誠に申し訳ございません。

商品破損の際は返品、返金等の対応をさせていただきますので
ご希望の際は楽天市場のチャットにてご連絡いただけますと幸いです。

何卒よろしくお願いいたします。

2 2021-07-13

子供の誕生日に購入。
ピアス様の縦板の側面に無数の傷が見受けられました。つくりも写真がきれいすぎたので少し
残念。

• A0409さん
  • A0409さん

2 2020-06-18

ベージュの色味がグレーに近い
ベージュの商品を頼んだら、グレーっぽい色の商品がきました。あの画像のようなベージュではないことは確かです。

• yuuklnqさん
  • yuuklnqさん

1 2020-06-14

使えない
イヤリングを収納できるものを探しており、
こちらを購入しました。
でも、届いてみると、表記にはイヤリングを
かけれると書いてあった場所が
ピアスしか対応しておらず
全くかけることができません。
イヤリングをかけるために買ったのに、
全く役にたたなくて
非常に残念ですし、イヤリングと表記
しないで欲しかったです。
小さい穴なので、耳に挟むところは
通らないですし、
ピアス専用のものと思います。
送料を無料にするためと、
クーポンを使うためにも
この店舗で更に2点購入したのですが
買うんじゃなかった。
結構な金額頼んでしまって
残念すぎるし
返品したい。
中にしまう部分の引き出しは
私の持っているネックレス類は
長くて入らない計算だったので
実際も入らず、
役に全くたたない。
ブレスレットも時計も入らないし、
なんの役にも立ちませんでした。
イヤリングとの表記、
変えたほうが良いです。
信じて騙される人
沢山居ると思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品収納ボックス・ケース