2023/04/30
    やっぱり高見えはしないですが笑 可愛すぎて良しとします。
    注文日:2023/04/13
    2023/02/23
    イベント用に子供が選びました。 厚底でかなり身長が大きくなります 笑 子供には歩きにくそうですが本人は気に入ってます。 サイズは少し大きめにして、やはり少し大きめですが歩けないほどではないです
    イベント|子供へ|リピート
    注文日:2023/02/07
    2022/07/18
    ?7802さん
    「小さめサイズです」との記載ありましたが、普段と同じサイズの注文で問題無かったです(人によるかも)。商品はとても可愛いのでお出掛けが楽しみです!
    注文日:2022/07/05
    2023/04/19
    違う商品が送られてきた。 交換をお願いしたが正しいものを発送するのにまたかなり日数がかかると回答があり、そもそも店の不手際であるにも関わらずあまり対応が良くない。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/15
    最悪
    写真と違う商品が届きました。 なんとビックリ!つま先部分が ふさがれててサンダルじゃない! ただの靴! 今まで生きてきてたくさんのネットショッピングを してきましたが.写真と違う商品が届いたのは 初めての経験です! おまけに入金してから発送までも遅めだし もうこの店では買いません~! 土曜の夜に届いたので問い合わせしても 休業日だから返信はもちろんないし 早く何とかしたいのに不安な気持ちのまま… 最悪です。 楽天ってきちんとしたお店ばかりだと 思ってました~! 本当に頭にきます。
    注文日:2023/04/07
    2021/08/01
    まだ試し履きです。大きめと表記ありワンサイズ大きい物を購入しましたがいつもと同じでいいとおもいます。ただかわいいのでたくさん履きたいです。実際の履き心地が良ければ通常サイズで色違い購入したいです。
    注文日:2021/07/20