5 2023-11-11

サイズ:110〜130 | カラー:はたらくくるまネイビー

しっかりした作りで可愛いです!
年少の息子、保育園のクッキング用に購入しました。身長106cm、体重19kg、少しぽっちゃりで、100から130cmを購入。少し大きいかな?という程度です。ボタンで調整できますし、作りもしっかりしているので長く使えそうです。ボタンを留めてあげたら、不器用な息子でもほぼ1人で着脱できました。
働く車、画像より少し暗い気もしますが、とても可愛くて、本人も気に入ってます。

5 2023-09-18

値段が少し高いなと思いましたが、購入してみると作りもしっかりしているし、サイズも調整できて、息子も脱着しやすいと気に入っています。恐竜ベージュも是非販売してください。

5 2023-03-20

着脱しやすい物を探していたので使いやすそうで子供も気に入りました。
春から学校で使うのを楽しみにしています。
お願い事があり、お店に電話する事がありましたがとても丁寧に対応して頂き良かったです。

2023-09-13
この度は、エプロンのお買い上げありがとうございました。着脱しやすいものでお探しいただき、当店のエプロンをお選びいただきありがとうございました。お子さんも気に入っていただけたようで良かったです。これからも気持ちよくお買い物いただけるよう精進して参ります。今後ともmomo楽天市場店をご利用いただければ幸いです。

5 2022-12-27

腰ひも、首ひも、三角巾の紐が全てゴムなので、自分で脱ぎ着がしやすく便利かと思います。手作り感がある作りや絵柄も可愛いです。

2023-09-11
この度は、エプロンのお買い上げありがとうございます。「腰ひも、首ひも、三角巾の紐が全てゴムなので、自分で脱ぎ着がしやすく便利」とのお声は、ご使用いただいたお客様ならではのご感想で、ほかのお客様のご参考になる貴重なお声です。ありがとうございます。ハンドメイドの手作り感や絵柄も気に入っていただきありがとうございます。今後ともmomo楽天市場店をご利用いただければ幸いです。
  • ara.kanさん
  • ara.kanさん

4 2022-08-20

コスモネイビー購入
小2長男に、コスモネイビー購入しました。
まだ大きめですが、長く使えそうです。
これなら調理実習とか、イベントでも使えそうです。

2023-09-11
この度は、エプロンのお買い上げありがとうございました。「長くお使いいただける商品」を目指してお作りしております。ご使用いただきお気づきの点がございましたら、またお声を寄せていただけますと幸いです。今後ともmomo楽天市場店をご利用いただければ幸いです。

4 2022-06-07

リボンブルーを購入。リボンがラメになっていて、とてもかわいいです。気に入りました。
首紐と腰紐がゴムとボタンになっているのがいいです。
欲を言えば、あとひとつボタンホールがあれば言うことなかったかな。

2022-07-22
この度は、エプロンのお買い上げありがとうございました。無事お届けでき、安堵しております。柄や首ひもや腰ひもの仕様も気に入っていただき、ありがとうございます。ボタンホールのご要望の件、率直なご意見ありがとうございます。今後の商品開発の参考にさせていただきます。今後ともmomo楽天市場店をご利用いただければ幸いです。

4 2022-05-29

かわいいです
縫製もきれいでボタンでサイズも変えられる。柄については画像が荒くて細かいとこまで分からなかったけどちょっとイメージと違ったかな。画像ではフラミンゴがもっと鮮やかに見えました。気になってたもう一枚も買おうかな…。

2022-07-22
この度は、エプロンのお買い上げありがとうございました。無事お届けでき、安堵しております。商品ページ画像について、細かいところまで確認しづらい点があったこと大変申し訳ございませんでした。商品ページ作成の課題とさせていただきます。エプロン生地の在庫は生地により量がまちまちですので、気になる商品がございましたら、お早めのご購入をおすすめいたします。何卒ご検討のほど宜しくお願い致します。今後ともmomo楽天市場店をご利用いただければ幸いです。
  • なお0o0さん
  • なお0o0さん

5 2022-01-07

幼稚園で使うエプロンで首部分はゴム紐でと
指定があるので、探し回ってこちらを見つけました。
とても可愛くて、子供も大喜びです。
三角巾は自宅用にして、お手伝いの時に付けています。

2022-07-22
この度は、エプロンのお買い上げありがとうございました。無事お届けでき、安堵しております。お子さんもお気に召していただいたようで、嬉しいです!三角巾はおうちでのお手伝いでご利用いただいているようですね。いろいろな場面でのご利用方法をお伝えいただきありがとうございます。今後ともmomo楽天市場店をご利用いただければ幸いです。

5 2020-04-22

100センチの男の子に車を購入しました。
少し大きめでしたが、それは理解して購入したので、全く問題ありません!丈がすねの下辺りです。身長100センチあれば十分長年使えるとおもいますよ。

2020-04-24
この度は、エプロンのお買い上げありがとうございました。身長100センチのお子様にご購入いただき、「丈がすねの下辺り」といった、ご購入をご検討頂いておりますお客様にも分りやすいご感想もいただき、誠にありがとうございます。いただきました貴重なご意見を商品ページ作りに反映させて参ります。是非長くご使用いただき、楽しい思い出をお作りいただければ幸いです。今後ともmomo楽天市場店をご利用いただければ幸いです。

5 2022-04-05

色もキレイで、とても気に入りました。
長く使えそうです^_^

2022-07-22
この度は、エプロンのお買い上げありがとうございました。無事お届けでき、安堵しております。ボタン部分の調整により、長くご利用いただけるよう制作しておりますが、何かお気づきの点ございましたら、また是非、お知らせいただけますと幸いです。今後ともmomo楽天市場店をご利用いただければ幸いです。

4 2022-04-01

しっかりとした作り
商品の縫製もしっかりしており、これから子供に着させるのが楽しみです。

2022-07-22
この度は、エプロンのお買い上げありがとうございました。無事お届けでき、安堵しております。縫製品質等お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。今後ともmomo楽天市場店をご利用いただければ幸いです。

5 2022-01-31

子供の小学校入学用に買いました。
紐がボタンやゴムになっている着脱しやすいものという学校からの指定にもぴったり、
デザインや色も可愛いのでとてもいいお買い物ができました!
生地も丈夫なのでお洗濯にも強そうで安心です^ ^

2022-07-22
この度は、エプロンのお買い上げありがとうございました。無事お届けでき、安堵しております。小学校でご利用いただいているのですね!いろいろな場面でのご利用方法をお伝えいただきありがとうございます。今後ともmomo楽天市場店をご利用いただければ幸いです。

5 2021-07-05

週末に、来週エプロンが必要!となり、ギリギリ間に合えばいいなと思い注文したところ、なんともう届きました。
急なお願いにも対応してくださりありがとうございます。
とてもかわいく、娘も大変喜んでおります。

2021-11-18
この度は、エプロンのお買い上げありがとうございました。無事お届けでき、安堵しております。お子さんもお気に召していただいたようで、嬉しいです!今後ともmomo楽天市場店をご利用いただければ幸いです。

5 2021-06-27

発送が早く、とても助かりました!
使いやすく、息子も気に入っています。
ありがとうございました!

5 2021-04-08

首紐と腰紐がゴムのものを探してたどり着きました。子供の好きな恐竜柄で本人も喜んでいました。縫製も丁寧ですし、手書きのメッセージを添えてくださったお店の対応も素敵でした。もう少しお安いと嬉しいなと思いますが満足しております。

2021-11-18
この度は、エプロンのお買い上げありがとうございました。お子さんもお気に召していただけたようで、とても嬉しいです!価格につきましては、今後のご参考にさせていただきます。価格以外でも満足いただけるよう、これからも精進して参ります。今後ともmomo楽天市場店をご利用いただければ幸いです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックエプロン・三角巾キッズ用エプロン