2024/03/13
    ビタミンC
    YouTubeで見て購入しました。 最初は美容液が欲しかったのに、間違えてベリーホップのクリームを他のショップで購入してしまい仕方なく他品の化粧水とベリーホップのクリーム使ってましたが、ちゃんと毛穴に効果ありまして笑 クリームでこんだけ効果あるなら!って早速化粧水も美容液も買いました。 美容液だけこちらで購入させて頂き、とても発送が早くて助かりました。 クリームはどちらかと言うとさっぱり系で乾燥します。なのでベリーホップ化粧水、美容液、クリームを塗った後最後にこってり系のクリームを追い塗りしてます。ビタミンCなので唇が酸っぱいです笑 50代の毛穴が少し減って肌ツヤも出て良いです。 これは私の意見ですが完全には毛穴は消えないかな、ら、ずーっと使い続けたらまた違うのかな? 効果は人それぞれですね。 でも、毛穴は小さくなったしちゃんと効果あると思います。トラブルも無いので暫く使ってみます。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/14
    日頃より数あるショップの中から楽天YUMEBANKをご愛顧頂き誠にありがとうございます。 レビュー投稿を頂きまして誠にありがとうございます。 実際にお使いいただいたご感想と 大変ありがたいお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしいです。 是非お使いいただけると嬉しいです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/13
    品番:VAH001
    使って直ぐに効果を感じました! 肌がパッと明るくなり、くすみが取れた感じがします。使い続ければもっと効果が出そうで楽しみです。 追記 使用期限記載とあるのに書いてなかったのが少し気になりました。
    リピート
    注文日:2023/12/10
    2023/12/14
    日頃より数あるショップの中から楽天YUMEBANKをご愛顧頂き誠にありがとうございます。 レビュー投稿を頂きまして誠にありがとうございます。 早速お使いいただき効果も感じられたとのことで 大変ありがたいお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしいです。 引き続きご愛用頂けましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/16
    Rai2062さん
    品番:VAH001
    シミを薄くするために購入!化粧水の前に洗顔後直塗りで試したら肌の調子が良くて人にその肌何してるの?って聞かれるほど透明感が上がった。大容量で安く売ってくれたらもっと使えるけど学生には厳しいかな。
    注文日:2023/12/07
    2023/12/18
    日頃より数あるショップの中から楽天YUMEBANKをご愛顧頂き誠にありがとうございます。 レビュー投稿を頂きまして誠にありがとうございます。 今話題のベリーホップをいち早くお試しいただき 大変ありがたいお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしいです。 引き続きご愛用頂けましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/06
    キリン2828さん
    リピありです
    朝のみ使用して1か月ほどです。商品がうたっている8日で効果を感じるかと言われるとわかりません。 ですが、塗ったとのお肌の調子はいつもより良く感じました。 VTのレチノールも夜に使っていますが、レチノールのみより明らかに毛穴が締まりました。べたべたせずさらっとした塗り心地なので使いやすいです。心なしかアゴにできていたニキビも減ったように思います! 量が少ないので買うかためらう方もいると思いますが、私は使い続けます。 店舗で購入よりもこちらで購入する方が1000円以上お得なので、無くなったらまた追加しようと思います。
    2024/01/09
    日頃より数あるショップの中から楽天YUMEBANKをご愛顧頂き誠にありがとうございます。 レビュー投稿を頂きまして誠にありがとうございます。 大変ありがたいお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしいです。 引き続きご愛用頂けましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/28
    無駄無いシンプルケア
    2つ購入しました♫ サンプル的なので使用したところ問題無かったので‼︎ これから今季最後のレーザー肌管理後にしっかりと維持したいのでアフターケア用にこれを選びました! 連続の継続使用が楽しみで仕方ないです(^^) サンプル使用良かったので女子会でもおすすめしたほどでっす♫
    2024/01/29
    日頃より数あるショップの中から楽天YUMEBANKをご愛顧頂き誠にありがとうございます。 レビュー投稿を頂きまして誠にありがとうございます。 サンプルご使用いただいたのちにご購入をいただけたのことで 大変ありがたいお言葉をいただきありがとうございます! また継続してご使用いただいたご感想もいただけましたらうれしいです! 引き続きご愛用頂けましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/21
    品番:VAH001
    敏感肌さんは、ぜひ!!!
    継続して続けてます! 保湿と美白を同時に出来る低刺激美容液は他にないです!
    注文日:2024/01/18
    2024/01/22
    2023/12/20
    りぴ!
    使用感が気に入ったのでリピート買いです! 敏感肌でも使用できるビタミンCでここまで違和感なく使えるのは嬉しいです!
    注文日:2023/12/18
    2023/12/22
    日頃より数あるショップの中から楽天YUMEBANKをご愛顧頂き誠にありがとうございます。 レビュー投稿を頂きまして誠にありがとうございます。 1本目を使い切りリピートでのご購入ありがとうございます!! 効果も実感していただいたとの大変ありがたいお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしいです。 引き続きご愛用頂けましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/11
    品番:VAH001
    購入後、すぐに届きました!!
    すぐに届きました!!夜のスキンケアに間に合ったため、早速使ってみました!敏感肌ですが、特に違和感を感じずよいスタートがきれました!今から変化が楽しみです!
    自分用
    注文日:2023/11/10
    2023/11/13
    日頃より数あるショップの中から楽天YUMEBANKをご愛顧頂き誠にありがとうございます。 レビュー投稿を頂きまして誠にありがとうございます。 今大変話題のベリーホップをいち早くご購入いただけ大変うれしいです! 引き続きご愛用頂けましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/16
    たったら18cmの中山優馬森下悠里好きさん
    品番:VAH001
    さっぱりとした塗り心地な気がします。 量は少ないですが、しっかりと伸びるので充分使えると思います。 ビタミンCは酸化しやすいので少ないのも理解できます。
    自分用
    注文日:2024/03/10
    2024/03/18
    日頃より数あるショップの中から楽天YUMEBANKをご愛顧頂き誠にありがとうございます。 レビュー投稿を頂きまして誠にありがとうございます。 大変ありがたいお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしいです。 是非引き続きお使いいただけると嬉しいです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/09
    品番:VAH001
    体にアザというかシミがあるので、少しは薄くなるかなあと購入しました。気持ちきいている気がします。
    2024/02/09
    2024/01/16
    ag7614さん
    品番:VAH001
    配送がすごく早かったです。傷などもついていなく安心でした。
    注文日:2024/01/14
    2024/01/17
    2023/12/11
    品番:VAH001
    刺激が強いかも、と心配でしたが、全然大丈夫でした。まだ使用して二、三日ですが、肌が滑らかになった気がします!
    2023/12/12
    2023/12/06
    品番:VAH001
    基礎化粧品の中にビタミンは必ず取り入れてます。 こちらは値段も手頃で本当にくすみがなくなりとても気に入りました。
    2023/12/07
    2023/11/14
    品番:VAH001
    お高めですが、ビタミンCで肌の色むらが改善されたらと思い使い始めました。独特の臭いや刺激がありますが、それがあるから成分の濃さを感じます。まだ1本使いきるくらいの期間なのですが、肌のはりつや改善は実感しました。もうしばらく使い続けようと思います。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/15
    日頃より数あるショップの中から楽天YUMEBANKをご愛顧頂き誠にありがとうございます。 レビュー投稿を頂きまして誠にありがとうございます。 今話題のベリーホップをいち早くお使いいただき、実際にお使いいただいたご感想も詳しくありがとうございます! 引き続きご愛用頂けましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/10
    小さいです!
    製造元が大阪だったので、韓国コスメじゃないのかと不安になりました。 匂いがありますが、耐えられない程ではないです!
    2023/12/12
    日頃より数あるショップの中から楽天YUMEBANKをご愛顧頂き誠にありがとうございます。 レビュー投稿を頂きまして誠にありがとうございます。 ご不安にさせてしまい申し訳ありません! こちらの商品は製造販売元が大阪の会社となります。 製造販売元とは、日本で販売されている化粧品の責任者名となります。 海外の輸入商品を販売する際に、法律により責任者の明記が義務付けられており、 日本国内で製造されたものではなく、各メーカー(韓国)で製造された正規品となります。 ご安心してお使いくださいませ☆ よろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。