• 4 2021-04-05
  • セット購入が気に入りました
  • 前回ロング&ボリュームを購入してよかったので、ブラウンとブルーの組み合わせのセットを購入しました。セット購入はお得ですね。アイライナーは常時使うわけではなく、前回購入の物がまだ使えるので、今回の分は娘に渡しました。まつげがあまり長くなく、量もそれほどあるわけではないので、目頭や目じりにマスカラを塗るのは難しく、ブラシの先がもう少し細いと塗りやすくなるかなと思います。この点が ・・・(続きを読む
  • ティファニー・ローズさん
  • 3 2021-02-03
  • 十人十色
  • 先月NOR.のアイライナーを注文し、とても使いやすくてアッシュブラウンという色味も気に入っていました。そんな時にマスカラが古くなったので買い替えようかなって探しているとお買い得だしレビューも良かったので買ってみました。箱はなかったけど新品みたいでまずまず。マスカラ使いました。ブラシが使いにくいのと液の粘度が高く、まつげに均等につかないので10代や20代前半の頑張ったやりすぎメイクみたい ・・・(続きを読む

4 2021-04-05

セット購入が気に入りました
まつげがあまり長くなく、量もそれほどあるわけではないので、目頭や目じりにマスカラを塗るのは難しく、ブラシの先がもう少し細いと塗りやすくなるかなと思います。この点が☆一つ減です。
マスカラの減り具合が分かりにくく、新しい物を使い始めると、これまで使っていた方は減っていたとか硬くなり始めていたとかが分かり、すっかりなくなる前に次の商品を購入するようにしています。
この商品はシンプルな作りで底を見ないと色などが分からないので、マスキングテープで区別して使っています。

5 2021-04-28

大正解のセット!
現在も使っているアイライナーがお気に入りなので、今回こちらのお得なセットを購入しました。アイライナー+マスカラが2本でこの値段は、見つけて即ポチでした!箱なしですが、自分で使うし、何ら問題なし!何なら届いた後が楽チンで(箱を作ってくれてる人、ごめんなさい)。初めてのマスカラも、しっかりマツゲについてくれ扱いやすく私好みでした。

5 2022-01-20

全部使える!!買ってよかった
エアフィットライナー 筆タイプで、細かく描けるコシのある筆なのでとても繊細なラインが引けました。
エアフィットマスカラ ロング&カールキープ、アーチのある短毛のヘッドではみ出にくい、根本からしっかり上げやすいものでした。
エアフィットマスカラ ボリューム&カールキープ 絶妙なアーチのついた短毛のヘッド。ポッテリしたテクスチャーのマスカラでしっかりまつ毛になってくれる。
3本セットでとてもお得に購入できました。
お色も、ライナーのアッシュブラウンは、アイメイクカラーに左右される事があまり無く、アイメイクのカラーに合わせて細く描いたり、太めに引いたり幅広く使用出来そう。買ってよかったです。
マスカラ、とても塗りやすい、のりが良い!!

• ponpon-kkさん
  • ponpon-kkさん

5 2021-12-18

ロングタイプのマスカラを愛用中です。そろそろ新しいのを注文しようとしたら、このお得な3本セットに遭遇。アイライナーは違うメーカーのを長年愛用してましたが、今回こちらのを試してみたら
筆先も極細でスルッと細い線が書けるのにビックリ。色も綺麗なナチュラルなブラウンで大変気に入りました。マスカラ同様、本当ににじまないし、メイクもスルッと落ちて大変満足です。
マスカラはロングは少しダマになるのが気になってましたが、以外にボリュームがダマにならないのでよかったかな。

4 2021-09-20

薄付きアイライナー
アイライナーは長年黒を使用しているので、茶色しかないこちらのセットはかなり悩みましたが、マスカラがボリュームとロング両方試せるのは良いなと思い購入。この機会に茶のアイライナーも試してみようと思いました。
黒は以前に購入したことがありくっきり描けるのが気に入っていましたが、茶色はちょっと薄付きでした。黒の書き心地を極細のサインペンに例えるなら茶は筆ペンといったイメージ。少し水っぽくて物足りない感じでした。必然的に重ね付けするので細く書けません。これは商品の不良なのか正常なのか…。
やっぱり次は単品で黒を購入しようと思います。
マスカラはまだ使用できていないので不明ですが、以前単品で購入したものは良かったので同じだといいなと思っています。

5 2021-07-29

リキッドタイプのアイライナーは線がガタガタしがちで苦手ですが、このアイライナーはすうっと目尻まで書くことができました。
マスカラはパーマはかけているものの、元々が逆さまつげなので普段はしませんが、マスク生活になり目力アップのため購入しました。いつも、マスカラがまぶたについたり、まつげが重くなってしまいますが、これは気になる程でもなかったです。

5 2022-01-01

妻用に
アイシャドウパレットと共に購入。アイシャドウを探しているうちにこちらに辿り着きました。アイライナーが使いやすい!とても描きやすいです。アイライナーが苦手でほぼ使ってこなかった私が言うので間違いありませんw。マスカラもブラウンの方はナチュラルでいい感じです。ネイビーはまだ使用機会を伺っていますが、期待を込めて★5つです。お得に購入できて嬉しいです!

5 2021-12-09

どうしてもブラウンマスカラが欲しくてこちらのセットを買いました。ネイビーは少し心配してましたが思っていたより使いやすかったです。ブラウンはまだ大事にとっておきます(^^)

5 2021-11-29

パンダ目にならずカールキープ力の高いマスカラを探していて、こちらのブランドを見つけました。
単品のブラウンが品切れで、どうしようと思ってたらお得なセットを発見し即買いしました。
自然に伸びて、1日まつ毛が上がっているし、にじまずとても大満足です!
ネイビーも派手すぎないので使いやすいです。
アイライナーも落ち着いた色ですし、書きやすくてとても気に入りました。
誕生日前日に届いて、いい自分へのプレゼントとなりました(*^^*)

5 2021-11-18

アッシュ+ロング+ボリュームを購入。
マスカラ目的でしたが、アイライナーが予想以上に使いやすかったです。
アイライナーを試し塗りした手をさっと水洗いした程度では落ちませんでしたので、キープ力もあると思います。
よい買い物ができました!

5 2021-11-10

大満足
もう何度目かのリピートになります。
マスカラはネイビーとブラウンが自然で主張し過ぎない感じで、パンダ目にならない所がとても気に入っています。フサフサ、伸びるといった感じでは無いです。
アイライナーの方がおすすめで、綺麗に書けて、線の感じも程良い上にヒリヒリしみない所が気に入っています。
しばらくリピートします。

• gomagoomaさん
  • gomagoomaさん

4 2021-09-11

お得なセットだと思います。
パッケージは真っ黒でシックですが、ボリュームなのかロングなのか下に貼ってるシールを見ないとわからないです。そこそこ字が小さい。
ボリュームはちゃんとボリュームアップしてくれます。
ロングはボリュームはおさえたまま長くなるかなって感じです。繊維が入ってるのとは違うためまつげより先が曲がってくることはないです。
リキッドライナーはこげ茶ですが黒と変らないかなー

4 2021-09-10

リピート中
ずっとブラウンのライナーとマスカラが欲しかったけどいつも売り切れてて、今回この訳あり商品を見つけて速攻購入しました(^-^)
ネイビーのマスカラは今使っていて発色も良く気に入っていたので3本セットでこの値段はめちゃくちゃお得でした!
箱なしなだけで商品は全く問題ありません!
つけ心地はまぁ普通です(笑)
マスカラは少し重めかなっと思います。
付け方によってはダマになることもあるけど、もともとガッツリつけたいタイプなので私には合っているみたいです^_^

5 2021-07-14

ロング&ボリュームをリピです
今回のロング&ボリュームのセットは2回目の購入です。
前回ブラウンとネイビーのセットを購入したら、それと比べてロング&ボリュームの方がダマになってきていることに気づいたので購入しました。
もともとあまりまつげは長くないので、ロングを使用することが一番多いのですが、思った以上に長くなってとても満足です。

4 2021-07-09

注文してから発送までの対応が迅速で、商品の到着が早くて助かりました。
ダマになりにくいマスカラを探していて、自分用なので箱なしでお得に買えるこちらの商品を購入させていただきました。
箱なしの簡易包装でも商品が破損していることもなく、箱がないのでゴミも出にくいので自分用にはぴったりだと思いました。
マスカラの発色はよく、ダマになりにくい点が良かったです。
アイライナーについては使用してみて特段良かった点や悪かった点はなく、普段使いとしては充分な商品だと思いました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップセット