【今だけ!!35%OFF!! 送料無料!】NOR.(ノー...(YUMEBANK(ユメバンク)コスメ美容)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-06
  • カールキープ、にじまなさ◎落としやすさ×
  • あくまでも個人の感想です。参考までに…。乾きにくく粘度が高いテクスチャー。メリットは細い毛もしっかり絡めてマスカラを付けてくれる。マスカラ本体の中身も同じく乾きにくいので速乾のものより中身があるうちは乾燥して使えなくなるということがなさそう。同じ理由で重ね付けしてもダマになりにくい。ただ、乾きが遅い分、マスカラ使用時は乾ききるまでまばたき注意です。。そして乾くとガシッと硬くなっ ・・・(続きを読む
  • ちぃにゃろうさん
  • 3 2019-10-10
  • 洗顔でスルッと落ちない
  • ネイビーを購入 しっかり上がるし、かなり華やかになるので、アイラインをしなくなりました。色白な方には透明感があっていいのかな?日焼けしているしっかり顔のわたしには、もう少しナチュラルな感じがいいので次はブラウンを使ってみたいなーと思うのですが。洗顔でもスルッと落ちません。こってりした使用感だからか、いつまでもまつげに残っているし、下まぶたについて全然取れない!!それがほんと不満 ・・・(続きを読む
  • heypuniさん

4 2020-01-30

おしかった〜!!
口コミサイトを見てコスパも良さげだったので期待して購入!
ブラシが短めで大丈夫?と思いましたがセパレートが最高に綺麗!!カールキープ力も◎♪
休日に使用した時は夜までカールをキープしてくれました♡目の下が黒くなることもなかったです!
けど、仕事時マスクをしているとどうしても半日でまつ毛が下がってきて、マスカラもにじんで目の下がうっすら黒く…汗や水に強い!とのことですが、マスカラがポロポロ落ちてくることはないけどどうしてもにじんでしまう…(T_T)でも、まつ毛が濡れたからと言って触ってもマスカラがとれることはなかったです♪
あくまでもわたし個人の意見なので、試してみる価値はあります!♡

5 2020-09-17

パッケージもかわいいです
注文してから配送が早く、とても満足できました!
色も自然な感じでとてもおすすめです。

• A k Iさん
  • A k Iさん

4 2020-08-01

お洒落なパッケージで可愛いです!
本体はシンプル。使い心地もいいです。
何度か乾かない内に重ねましたがちょっとダマになりそうだったので加減が必要です。

• nokosanさん
  • nokosanさん

4 2020-01-18

プチプライスでお試し買い
アイライナーを買うついでにプチプライスだったのでお試し買いしました。気に入らなかったら捨てても惜しく無いし…と。使ってみたら悪くないです。ごわごわしたりガチガチになる感じも無い。いかにもマスカラしています感もなし。私の短い睫毛の存在感を増してくれました。目に刺激を感じて涙目になることもないので使い続けられそうです。

4 2020-05-23

お買い得です
探していた時は無かった!で、たっかいマスカラ仕方無く買って。その後偶然見つけてポチりました。私は奥二重だから睫毛は短く見えるし目が腫れて見える。マスク生活で今迄以上にアイメイクが重要になりまして…。そんなだから長年マスカラはボリューム、カールは勿論、パンダにならない事が必至。でもそれを満たすにはコスパ悪いお値段高い物しか無かった!それさえ上から透明マスカラでコートしないと駄目。このマスカラはそれらをすべてクリアしました。その上お値段もお手頃、言う事無しです!ネットだから迷ってたけどお値ごろだから新規開拓!の気持ちで買って…良かった!!!

5 2020-09-28

ネイビー購入。
年齢的にまぶたが下がってきたようで、以前よりマスカラのにじみが気になり、ファンデーションだけで済ませるようになっていました。
たまたまこのショップさんにたどり着き、口コミの良さとネイビーの色味に惹かれて購入。
マスカラのみできちんと感が出ます。
何度か使用しましたが、今のところ滲むことはありません。感動です。
キープ力も大満足。リピ決定です。

5 2020-09-10

とにかくカールキープがガチ。
私のまつ毛は下がりやすくて、ずっと第3のマスカラ使ってましたが なんせ落ちない!!!専用リムーバーめんどい!!!お湯落ちタイプでカールキープのマスカラをとことん試してきましたが、この商品に勝てるマスカラはありませんでした。カールキープ力、ボリューム感、落ち方、最高です!!出来ればオシャレなカーキとかバーガンディ系も出して欲しい!絶対買う!

4 2020-06-11

びっくりするくらい上向きキープ
元々メイクは下手で好きじゃないのだけど、
自まつげが本当に短く、マスカラ塗らないとまつげの存在が判らないので、アイメイクは仕方なくしてるので、ブラシの小さい自然な仕上がりのを探してのに、間違えて注文してしまったようです
私の短いまつげにはガッツリのブラシで、どうしようかな...と思っていたのですが、試しに付けてみたら、意外とブラシの大きさ気にならず、サラっと薄付きな感じなのに、ビューラーも使ってないのに、驚くほど上向きでキープ
色もブラウンにしてたので自然な感じに仕上がりました
ブラシの大きさだけ、期待外れで★ひとつマイナスです

5 2020-04-15

昨年の夏、ネットでカール力が続くと評判だったため購入してからずっと使用しています。
パッケージもマスカラ自体の見た目もシンプルで気に入っておりますが、
使用感が本当に好きです。カール力が続くのは勿論、パンダ目にもならず、重ねれば重ねるほど伸びます。黒のロング&キープマスカラをずっと使っていますが、ボリュームもそこそこ出るためオススメです。
一時期、999円ではなく定価での販売時に他のマスカラに浮気しましたが、カールキープ力、ボリューム、長さ、落としやすさの全てを叶えてくれるので戻ってきてしまいました。これからも利用したいです。

5 2020-03-17

素晴らしいマスカラ
口コミが良かったので試しに購入しました。結果、大満足です!上品なブラウンのお陰で、優しい印象の目元になります。立ち上げたカールがちゃんと長時間キープされていることに感動しました。ビューラーで丁寧にまつ毛をカールさせた後、まつ毛同士が重ならないようにばらしてからマスカラをつけるとダマになりにくく、綺麗なセパレートになりました。本当に気に入ったので、家族にも勧めたい商品です。ぜひボルドーも作ってほしいです!

• tomoyu1849さん
  • tomoyu1849さん

4 2020-03-12

久しぶりのマスカラ
しばらくマスカラをご無沙汰してましたが、卒園式・入学式・入園式へむけて購入。テクがないので、はじめはダマになってしまいましたが、適量を付けられれば長くキレイに仕上がります。ロングタイプを購入しましたが、ボリュームも出ます♪こすらなければ涙にも耐えてくれそう!洗顔で落ちるとありますが、私は2回洗わないと取れません。

• batoriさん
  • batoriさん

5 2020-03-10

出会えた!
インテ○レートのおてんばカールを使っていたのですが、下瞼につく率が高くてストレスでした。
色々とレビューを参考に探していたとこら、こちらのマスカラが高評価でしたし、初めて購入するのに手を出しやすい価格だったのでチャレンジしてみることに。
結果、良かった!やっと見つけた〜!
普段通りの生活をしても、マスカラ滲みもなく、洗顔でスルッと落ちてくるし、ストレスフリー。
リピ確定ですね!

4 2020-03-06

カールキープ、にじまなさ◎落としやすさ×
あくまでも個人の感想です。参考までに…。
乾きにくく粘度が高いテクスチャー。メリットは細い毛もしっかり絡めてマスカラを付けてくれる。マスカラ本体の中身も同じく乾きにくいので速乾のものより中身があるうちは乾燥して使えなくなるということがなさそう。同じ理由で重ね付けしてもダマになりにくい。ただ、乾きが遅い分、マスカラ使用時は乾ききるまでまばたき注意です。。そして乾くとガシッと硬くなってカールキープは抜群です。仕上がり重視派には超お薦め。ただ、オフするときの落としやすさはかなりクレンジングによります。最近よくあるフイルムタイプのオフ感は期待しない方がいい。オイルタイプのクレンジングならばさほど問題なくオフ出来ますがジェルタイプなどだとちょっとしたコツがいります。クレンジング時に完全にオフを期待せず、クレンジングを流すタイミングでしっかりお湯でまつげを濡らす。少し時間を置いて、マスカラが柔らかくなった頃に洗顔料で優しく洗います。この時に、気を付けないと下まぶたが真っ黒になるので下まぶたをマスカラと共に少し時間を掛けて洗う。使っているクレンジングや洗顔料によって、洗い上がり感が違うと思うので参考までに…。コツさえ掴めば悪くないと思いますが、うっかり忘れてさらっとメイク落としをすると下まぶたが真っ黒でびっくりします(笑)
トータルで考えても私はコスパもいいし、仕上がりは好きなので他の色など含めて試してみたいなぁと思います。

5 2020-03-01

思ってたよりもネイビー感なし
マスカラは基本黒を使っていました。
間違えてネイビーを購入しました。
最初色だけ見ると濃いネイビーでこの色さすがに
職場で指摘されるんじゃないかな?と思っていましたが、
気付かれることは無く自分も思ってた以上のネイビー感なし。
本当にナチュラルのあるネイビーだったので
満足しています。
ネイビー色買ったことないけど気になる!って方に
挑戦しやすい商品だと思います。
ボリュームよりもカール重視のわたしなので
期待通りのカール感でした!
ダマも出来にくく、時間経ってもカールキープが続いてる商品でした。
この商品が気に入ったのでまたリピしたいと思いました。

5 2020-02-14

とってもイイです!
今日受け取ってすぐに使って見ました。ロング&カールキープはとても使い易く、きれいにつきます。そしてなんといっても付けた後に まつ毛の存在感があって目元が綺麗に見えるので大満足です。そして、アクセントの方は、ロング&カールを使った上に、毛先の部分だけに使ってみました、すると、自己主張しすぎる事なく、光の当たり具合で上品に主張してくれ、ますます目元が綺麗に見えます。両方とも本当に買って良かったです。リピ確定!