5 2021-12-14

肌にも合っていて
個人的には大満足です!!
これからも使いたいです!

4 2021-03-17

気に入っています。ずっと使いたいとおもいます。

5 2021-03-06

配送も早かったです。使ってよかったのでお安くなってたので多めに購入しました。

5 2021-09-23

最高!
泡立ちがよくてすべすべです。買ってよかった。また買います。安くて品質がすごくいいです!

4 2021-09-07

香り
サンプルを使ったら、何ともさっぱりいい香りで購入しました!毎日使いたいと思います。

5 2021-08-07

リピ
リピです!
モチモチの細かな泡と主張しすぎない香りがとても気に入りました(^^)
朝洗顔は石鹸使わない派でしたが気に入りすぎて使いたいために朝洗顔使う派になりました。笑

4 2021-07-08

さすがに私の年齢では、今の時期はスッキリして気持ちいいですが、寒い時期は大丈夫かな?と思います。
洗顔後、しっとり系のローションを使用しているので特に問題はないですが…

5 2021-05-11

洗いあがりよかった
肌のザラザラ感がなくなってよかった!おすすめです。

5 2021-04-16

香りがフルーティー♬
フルーティーな香りが、気に入り、リピートです♪とにかく香りに癒されます。
泡ネットを使わなくても、きめ細かい泡が作れました꙳★*゚今回2つ買いました。
無くなったら、またリピします。

4 2021-03-26

今日届きました。使ってみると、とっても気持ちいい!お肌がキレイになる予感…無くなったらまた購入します。

4 2020-02-22

マスカラを購入した際にレビューのお礼で、後日わざわざこちらのサンプル品を送って頂きました。ありがとうございます。
使ってみたら使用感がとても良く感じたので、現品を購入させて頂きました。
爽やかなレモングラス?の様な香りで、好みは別れるかも知れませんが、個人的には甘いフローラル系の物よりも、特に朝の洗顔時はスッキリして悪くないです。
最近は無香料の洗顔料を使っていたので、香りがあると気分転換にもなります。
洗い上がりはすべすべキュッとした肌触り。
泡立ちがしっかりしつつも、ふんわりと優しい感じです。
とりあえず1本使い続けてみようと思っています。
定形外で発送して頂ける点も、荷物受け取りのタイミングを気にしなくて良いのでとても助かります。

4 2020-09-25

すぐ届きました!クレンジングに続き洗顔も頼んでみました!今回は梱包も破れもなく綺麗でした!早く使いたいです。

4 2021-01-03

さっぱり。
美容成分がたくさん含まれている ということのなので、洗い上りが
しっとりするのかと思っていたら、けっこうスッキリです。でも
特につっぱることはないので、お肌を引き締めてくれてるのかなと思います。
香りもさわやかだけどキツくなく、ちょうどいいです。

5 2020-12-13

良いです。
泡立ちは他と変わらない気がしますが、洗い上がりが私好みで【スッキリ感】がとても良いです。
硫黄っぽい匂いが微かにする感じですが、全く気になりません。ずっとリピートしていくつもりです。

5 2020-11-04

早急に配送ありがとうございます。まだ使っていないのですが使うのが楽しみです☆これから乾燥する季節なのでつっぱらないといいなと思います♪