安全長靴 丸五 マルゴ 安全プロハークス 87...(バンブーロード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2019-05-18

耐久性・安心感は抜群
もう10年近くこの製品を愛用しています。耐油性もありゴムも丈夫で土木現場で使用しても3年程度は十分持ちます。今後もマルゴ本製品を使用していくつもりです。ひとつ欠点を言うと、夏場は蒸れやすいかもしれませんので色は白がいいかも。

5 2019-03-11

建築現場の雨仕事のときに。
春になって雨の日が多く続き毎日ズブズブ濡れる靴…。
耐えきれず長靴を購入することに。
建築現場なので安全長靴が絶対条件です。
その中で店舗で各長靴を試着したのですが、その中で一番に
試着感が良かったのがこの商品です。
他の商品と比べ1,500円以上高い価格でしたが長靴を買うなら
ほぼ買い換える事がないこの商品を購入するのが良いと思います。
買い換える事がない理由は、現場で使っている人で実証済みです。
安い長靴は引っ掛けて敗れて過去に何度も買い替えていたそうですが
まずこちらの商品はやぶれる事が少ないそうです。
履き心地も他の長靴と比べダントツの良さです。
生地が厚い分重量がありますが中は冬でも暖かくフィット感も
かなり良いので安全長靴であっても疲れにくい設計です。
安全長靴を買うのなら買い換える手間がなく履き心地も良い
マルゴー品以外選択肢はありません。

5 2019-06-01

マルゴ 安全長靴
以前から使用してますが耐久性が非常に良く、ハードな作業でも2年はまず持ちます。状況次第では更に長く履けるかと思います。作業用にお勧めです

• ぷー2333さん
  • ぷー2333さん

5 2019-04-23

とにかく、届くのが早くてびっくりです。
土木工事には、最適です。

5 2019-01-18

早い
配送が早くてビックリしました!
ありがとうございます。
またリピートします!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品作業靴・安全靴水辺作業長靴