八幡屋礒五郎 七味ごま 80g 袋入り×4袋セ...(おみやげ処北村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2019-01-07

美味しいです
以前 長野のお土産でいただいてから、やみつきです。うどんやそばはもちろん、鍋物や、たこ焼きにもかけています。

5 2019-01-05

善光寺で購入して美味しかったので購入しました!
安く買えてよかったです!!

5 2018-12-16

2度目のリピートです。 また購入します!
美味しく実家でも好評でした。

5 2018-12-09

美味しい!
以前おみやげに頂いてからやみつきになっています。どこに行けば購入できるか調べたところ楽天ネットで購入できることを知り即注文!先日届き早速お鍋で大活躍!!またリピ買い買いします!ありがとうございます。

5 2018-10-29

やみつき
リピートしてます。何にかけても美味しいです。家族で毎日ご飯にかけて食べてます。ゴマがかかってると、ご飯をよく噛むので良いと思います。

関連ジャンル 食品調味料スパイス唐辛子七味唐辛子