八幡屋礒五郎 七味唐辛子 18g 袋入り2袋セ...(おみやげ処北村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2018-12-08

七味はこれに限りますね
5年前信州に住んでいた時にこの七味の味を知り、関西に住んでいる今もずっとこの七味しか使っていません。
うどん・そば・卵料理・牛丼・豚汁など、何にでも合います。

5 2019-02-18

もうスーパーで売ってる七味には戻れない
お土産でもらい、初めて食べてからやみつきになりました。職場でも使いたくて探したところ、送料無料で手ごろなのがあったので即購入でした。

5 2019-02-03

お気に入り
家族皆んなでハマってます。
他のは使えませんね、
リピずっとです。

• mai-asaさん
  • mai-asaさん

5 2019-01-27

送料無料が嬉しいです。
スピーディに対応していただきました。もう七味はこれしか使わないので、助かります。
また利用させていただきたいと思います。

5 2019-01-13

これからもよろしくお願いします
主人が はまったので注文しました。
無くなったら またお願いすると思います。

5 2018-12-17

我が家の定番
風味がよく、夫の七味は必ずこの品です。近くのスーパーに無く、毎回わざわざこの七味を探していたのですが、送って貰えて大変助かりました。また購入したいです。

5 2018-07-12

こちらの商品、大好きです。
またリピートさせていただきます。

関連ジャンル 食品調味料スパイス唐辛子七味唐辛子