八幡屋礒五郎 七味唐辛子 18g 袋入り4袋セ...(おみやげ処北村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件
  • nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,522

5 2018-12-08

おいしい
風味ある七味です。自宅と職場に常備しています。

5 2019-04-04

おいしい七味です
おいしい七味です。いろんなものにかけて食べています

• くー4259さん
  • くー4259さん

5 2019-01-28

とてもおいしいです。
何年か前に知り合いの方からお土産で頂いた時からリピートしています。近くのスーパーではなかなか探すことが出来ず、今回こちらで購入いたしました。

5 2018-02-20

旦那が好きで出張時に実店舗で購入していたのですが楽天で売っていたのでこれから切らさずにすみそうです。
我が家ではこの七味唐辛子の味が好きなので嬉しいです。

関連ジャンル 食品調味料スパイス唐辛子七味唐辛子