八幡屋礒五郎 七味ごま 80g 袋入り×2袋セ...(おみやげ処北村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-22

お気に入りで
旦那がお土産で買ってきてくれて
美味しくてリピートして買ってます。
豚汁にすごくあいます。

5 2018-11-18

丁寧に包んであってお店の人の丁寧さを感じました。なんにでも七味をかけるので重宝します。

5 2018-10-18

おみやげ
いつも、長野まで購入しに行くのですが、今回おみやげに持って行くのに、間に合わずお願いしました。

4 2018-09-16

とても満足です
注文から到着までスムージーに受け取れました
お値段もお手頃でお味も病みつきになりそうです

5 2018-06-08

早く食べてみたくて迅速な対応をしてくださり感謝しています。

5 2018-02-08

以前テレビで紹介されていたので、気になっていました。ゴマの風味が香ばしく、七味でピリ辛で美味しいです。

関連ジャンル 食品調味料スパイス唐辛子七味唐辛子