1,680円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)

5 2023-12-12

項目:サイズ | サイズの種類:Mサイズ

とても軽く、ワンコの視界を妨げないので抵抗なく使ってくれて良かったです!首輪を通すループがあるのでずれずに安定して使えるので考えられています。
他の色もあればいいのになぁと思います。

5 2023-10-10

項目:サイズ | サイズの種類:Lサイズ

ふわふわ 旅行にも便利
今まで固いエリザベスカラーをしていましたが、移動の時にあちこちに当たって辛そうでした。こちらはふんわりしていて、首を乗せて楽そうにお昼寝しています。私がサイズを間違えて大きいL sizeを買ってしまいましたが、布製なので自分で少し小さく縫い直しも出来ましたのでピッタリのタイズになりました。購入して良かったです。大変満足です。

4 2023-09-30

項目:サイズ | サイズの種類:Lサイズ

たぶん物は良いのだと思いますが。。。
ラブラドールの去勢手術のために購入しました。
どうやったのかわかりませんが、翌朝にパンクしていました(T_T)

4 2022-06-21

購入して翌日ポストに投函されました。
左手を舐めて赤く腫れてしまったので病院で塗り薬をもらい、舐めないように手持ちのプラスチック製のエリザベスカラーを付けたのですが邪魔で水も飲めない!
ペット用品を売ってるお店も見たのですがいい物が見つからず、ネットで探しいろいろ悩んだ結果とりあえずこちらの商品を買ってみました。
決めては内側に首輪を通せること。
これは考えたなーと感心しました。
簡易なものですが3箇所首輪を通すことができるのでこのエリザベスカラーが外れません。
ミニチュアダックスフンドですから前足だと口が届いたり届かなかったりしますが水も飲めるし枕にして寝たりできるので買って良かったです。

5 2022-05-11

以前、アメリカメーカーの高額な似たような商品を使用しておりましたが破損したため、恐る恐るでしたがお安いこちらをお願いしたところ不都合有りませんでした。我が家はいろいろな事情で入院が多くやんちゃもするためエリザベスカラーは試行錯誤しましたが、この空気タイプと別のカラーを重ねつけしています。首輪でサイズ調整できますので抜けにくく安心です。首回り約42前後でLサイズですが、胴が長くマズルも長い犬種のため部位によっては届きますため薄いソフトタイプのカラーと重ね付けマストになります。

4 2022-12-06

着け心地はよさそうです
黒ラブの女の子です。傷なめ防止のために購入しました。首周りが52cmなのでLサイズにしました。ちょっと大きい気もしましたが、ベル型より着け心地は良さそうです。はじめは説明書通り、8割くらいの空気圧にしましたが、外れてしまうので空気を多めに入れて着用しました。水も飲めるし、食事もできるし、安全なので、ベル型より良いかと思います。

4 2023-02-07

手術後、思った以上に病院のカラーは不機嫌になり、トイレも行きたくないという感じになり慌てて検索してこちらにたどり着きました。
これに変えたらご機嫌になり小走りもしてくれました。しかも対応が早く助かりました!

4 2022-12-29

ゴールデンレトリバーなので、大きいサイズの物がなかなかなかったのですが、ピッタリでした。
カバーの替えがあると助かります。

5 2022-07-07

老犬で、めちゃくちゃ首が反り返る事があったので、この厚みのあるカラーをさせてから首が反るのを阻止出来てるので本人も楽そうに見えます。

5 2021-09-19

早い発送ありがとうございます。術後のエリザベスだと視界も遮られ水も飲みにくく不便な為購入しました。カバーも柔らかくいつも顎のせ枕みたいにして寝ていました。着脱も簡単で使いやすかったです。

1 2023-12-03

項目:サイズ | サイズの種類:Mサイズ

だめだこりゃ
体重6キロのMIX犬の去勢手術アフターにと思い購入しましたが、傷口にお口がしっかり届いてしまいました。胸元辺りにはお口が届きませんが、下半身にはバッチリ届いてしまうので
去勢、避妊手術をした子には向かないとおもいます

3 2022-09-22

去勢の術後用に購入しました!
エリザベスカラーでは水も飲めないし、嫌がって暴れてしまうのでこちらを購入しましたが着け心地はよさそうです!
クッションなのでそのまま寝れますしリラックスできてます!
ただ傷口を普通に舐めれてしまう、、、
もう少しクッションの部分が大きかったらよかったなと思いました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品介護用品エリザベスカラー