2023/04/04
    もも79424928さん
    長いけど使えます
    長過ぎてヒールに巻くと穴の場所が合わず自分で余分に穴を開けて留めるしかなかったです。余りの部分も長くなってしまったのでカットして使っています。短いよりは良かったです。
    注文日:2023/03/24
    2021/09/09
    グレース・ニャンさん
    コツはいるけど買って良かった
    正直リーズナブルなので あまり期待してませんでした、すいません(^_^;) (画像が何故か横になりますが)2枚目のように自分で穴をあけて調整したので長く残りますが 画像3枚目のように内側に入れてるのでスッキリきれいになります 自分で穴を開ける手間はかかりますがリーズナブルだし足の甲タイプよりオシャレなので買って良かったです。 足元だけジーッと見る人もいないですし カパカパせず、めちゃめちゃ歩き易くなって 歩き回っても疲れないので買って良かったです。 色はクリームホワイトにしましたが、白いハイヒールにピッタリで元から 付いてるように馴染んでます あとは耐久性があれば☆5ですね~
    注文日:2021/08/31
    2019/11/13
    えび型さん
    着け心地なし!素晴らしい!
    滅多に履かない黒パンプス。しかし確実に履かなくてはならない機会のある黒パンプス。祝儀不祝儀からは逃げられないのが世の中です。と思い購入しておいた黒パンプスですが、思いっきり踵がパカパカして脱げる靴だったのです。このまま履く機会なんて来なければいいのに、と思っていました。 しかしこの度、伯母が逝去したため黒パンプスの出番となりました。どーしよー、と慌てていたら、この商品を見つけたのです。 ないよりマシ?程度の期待値で購入したのですが、すごかったです。すごいバンドでした! 着け心地はまったくなく、バンドに擦れて靴擦れするかも?と心配していましたが杞憂でした。その上、あのパカパカする黒パンプスがぴたっと脱げませんでした。 素晴らしい!良かった! 正直、耐久性は不明です。でも良いのです。お通夜と告別式は済みました。後は納骨だけです。あと1回もってくれれば良いのです。 その程度のお値段とも思います。
    注文日:2019/10/23
    2020/06/10
    なつ0525さん
    パンプスパカパカ人間に最適な商品!
    ぴったりサイズのパンプスを買ってもかかとがパカパカ脱げてしまう私に、最適な商品でした。余分な長さは切ればいいし、穴が足りないなら足せばいいと思っていたら、穴は1センチ幅が8つもあります。よっぽど足が細くない限りどれかに収まると思います。作りもしっかりしていて、すぐに壊れそうな商品ではありません。とても良いお買い物をさせてもらいました。ありがとうございます。
    注文日:2020/06/04
    2022/03/22
    nnn9662さん
    いつもパカパカしていたパンプスが履けるようになりました! デザインも良くて大満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2022/03/10
    2021/11/04
    大きいサイズのパンプス用
    パンプス大きいサイズを間違って買ってしまったが勿体ないのでどうにかして履けないかな〜と思ってる矢先にこちら見つけました!まだ使ってませんが良さそう!
    注文日:2021/11/02
    2024/02/28
    項目:カラー | カラーの種類:G.ベージュ
    ベージュ購入しましたが思ったよりもピンクみが強く、裏地の方が想像していたベージュに近いくらいでした。 持っている靴とは色味が合わないため実際に使用は出来なそうで残念ですが、商品自体はしっかりした作りで良いものだと思います。
    注文日:2024/02/25
    2021/11/20
    りぃちゃんさんさん
    大き過ぎて穴を増やしてもカパカパで使えず
    注文日:2021/11/07
    2020/08/25
    長すぎ
    長すぎて使えません。 どう頑張ってもつかえません。
    注文日:2020/08/23
    2020/04/01
    長すぎた
    長くて使えませんでした 穴をあけるか何か工夫して使うしかないようです
    注文日:2020/03/01