結ばない靴紐 【超豊富なカラバリ 全20色】...(SELECO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

311円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-03-04

コックがうまく取り付けられない
足首まで長さのあるスニーカーに使おうと思い、購入。
靴紐とゴム紐の入れ替えはうまくできたのですが、コックの取り付けがうまくいきませんでした。
結果…
片足はコックが取り付けられなくて無い状態で、もう片足は噛み合わせの悪いままでコックが付いている。
いっそ、両足ともコック無しにしたほうが良かったかなぁ?

• BULLET500さん
  • BULLET500さん

5 2020-10-24

紐がゴムで伸びるので、ぴったりフィットするようになりました。
また、取り付け方の説明も入っており、わかりやすかったです。

• 俺0504さん
  • 俺0504さん

5 2020-08-17

NI◯Eのスニーカーなら切らなくてもいい
問題ないですね。
別の値段が倍くらいするひもも買ったんですがパッと見違いはないです。長さが違うくらいでした。
1メートルで私はちょうどよかったです。靴にもよりますが切らなくてもいい長さでした。(切って少し左右差出て後悔しました。)

5 2020-07-24

紐靴を鬱陶しがる子どもが喜びました
紐靴嫌いの娘に購入しました。
結ばなくても良い靴紐はポコポコしたゴムのものしか知らなかったのでそちらを探していたところ、偶然こちらの商品を発見。
長さを調整するパーツもあり、その上遥かにお安い!娘も気に入り、こちらの商品に決めました。
他のショップはほしい色が欠品だったためこちらのショップで購入させていただきました。
取り付け方も説明通りにすると簡単でした!
カラーもいろいろあるので、次に紐靴を購入した際はまたリピしたいと思います。
もう少し紐が太いものもあれば嬉しいです!

5 2020-06-13

取り付け簡単。調節簡単。色も豊富。以前2穴連結のゴムタイプのを使っていましたが、切れてしまうと同じ長さのがセットにないので使い勝手が悪く使わずに手元に残ってしまう長さのもありました。この商品はそういうことが無いのでとてもいいです。ストレスがありません。

• Ruuy Ruvyさん
  • Ruuy Ruvyさん

4 2020-05-27

良いです。
ハイタイプスニーカーに使うつもりで2この紐楽です。ハイタイプのスニーカー用で2つを購入しました。でも紐2つは長さが余るので紐一つだけ使って靴を履きやすく上の部分穴二つは紐を通さずに使いました。最後は余った紐はカット。簡単です。

5 2020-02-26

小3の子供に
マジックテープの靴は嫌で、紐靴は紐がうまく結べない小3の子供の為に購入しました。
伸縮性があるので脱ぎ履きが楽で紐が取れる心配もなくとても喜んでいます。
値段も安く、配送料もかからなくていい買い物ができました。

• punnさん
  • punnさん

4 2019-12-16

緩くなるか心配でしたが、思ってたよりしっかりしめてくれるので歩きやすいです。脱ぎ履きは靴のかたさしだいです。

5 2019-11-10

一度試しに買ったら靴の脱ぎ履きが楽すぎて感動しました。コンバースのハイカットの出番が多くなったので、持っているひも靴を全部こちらに。予備含めて10本ほどリピ買いしました。姉妹にも宣伝しています。

5 2019-11-10

コンバースのハイカットに試しに付けたら、格段に脱ぎ履きがやりやすくなり履く回数が増えました。今回は全てのひも靴にも付けるつもりでリピ購入。予備も含め全て黒を購入しました。

4 2019-10-31

紐よりスッキリ
すぐに届きました。けど、商品のみ。説明書もなし。商品紹介ページに写真つきの説明があったのでそれに頼りましたが、紙切れ一枚入っていても良いかなと思いました。やり方はとても簡単です!

4 2020-07-14

スポーツクラブに入った6歳の娘に。まだシューズのリボン結びができない為、こちらを購入。履きやすいし脱ぎやすい。ストッパーをしっかりギュッとしておけば脱げることもないのでいいです。ただ、ヒモの調整の時に一度長すぎたので調整し直したのですが先の部分がなかなか外れなかったので−1にしました。

• puyorumさん
  • puyorumさん

4 2020-07-03

ちゃんと装着できました。ただ、ゴムは思っていたより細いです。使用にどのくらい耐えるのかやや疑問です。ハードスポーツには不向きですね。

4 2020-06-16

靴ひもが長すぎて不格好なのでスッキリさせたくて購入しました。黒がどこも売り切れだったので助かりました。不器用な私でも簡単に出来ました。

• e401さん
  • e401さん

5 2020-04-29

素早く対応いただきました!
値段を、考えれば全く問題なしです。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー靴ひも