2023/06/09
    指の間の部分がもう少し太かったらなと。あんまり指が広がってる気がしません
    注文日:2023/06/05
    2021/09/15
    足首の締め付けがきつく、逆に血行が悪くなりました。生地の触り心地など悪くなかったのですが、残念です。
    注文日:2021/08/30
    2020/01/23
    小指の部分がすぐ取れてしまう。期待してたけどそこは残念でした。
    注文日:2020/01/15
    2019/10/09
    れなchamさん
    浮き指の解消になればと思い購入。もっと指の広がる感覚があるかと思いきや特に広がって気持ちいいという感じは無し。はいたまんま歩いたりすると指の部分のボコボコが邪魔かなー?と思ったけど特にその辺も気になりませんでした。足首はゴムが少しきつめなのでもう少しゆったり履ける方がいいなー。マラソン初日に購入。ブルーとホワイトとイエローしかなかったのですがここのショップが1番お得そうだったのでブルーを2足購入。3~4日後に商品届きレビューを書こうとしたら全色あるぢゃん…。数日前はなかったのに。何色も欠品じょうたいならマラソン始まるのわかってるんだから始まる前に揃えておいてくれればいいのに。
    注文日:2019/10/05
    2019/05/09
    SudMitamiさん
    確かに暖かい!でも毛玉がすごい!
    着圧要素は全くない、ゆるーく足の指がひらけてかつポカポカする不思議な商品です。あまり左右の区別もないような感じです。外にはいて外出するとこの時期はもう熱くてはいていられないので、間違いなく冷えとり効果は高いと思います。オフィスが寒い人にはおすすめです。 ただ、かなり厚手のため乾くのは早いのですが毛玉ができやすいのがデメリットかも。小まめにコロコロや毛玉クリーナーを使用してお手入れしています。
    注文日:2019/04/23