冷え取り靴下 【2足セット!】【1000円ポッ...(SELECO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-18
  • 満足!
  • 足指を使えるようになりたくて購入しました。自然に指が離れ痛くありません。他の方のレビューにあったように毛玉はできますが、家で履くだけなので私は気になりませんでした。足首も締め付け感はなく指が出ていても履いててあったかいです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-10-09
  • 浮き指の解消になればと思い購入。もっと指の広がる感覚があるかと思いきや特に広がって気持ちいいという感じは無し。はいたまんま歩いたりすると指の部分のボコボコが邪魔かなー?と思ったけど特にその辺も気になりませんでした。足首はゴムが少しきつめなのでもう少しゆったり履ける方がいいなー。マラソン初日に購入。ブルーとホワイトとイエローしかなかったのですがここのショップが1番お得そうだったのでブルーを2足購入。3〜4日後に商品届きレビューを書こ ・・・(続きを読む
  • れなchamさん

5 2019-08-29

主人のお気に入り
主人が、仕事場に履いていくほどのお気に入り。なので、リピートしました

4 2019-06-01

何回か履きました
悪くはないと思うのですが、適当に色を選んだのですが色でこんなにストレスを感じるとは思いませんでした。無難な色を頼めば良かったのかな?もったいないけど捨てました

4 2020-02-14

起床
朝起きたら指と指の間が開いています。明らかに違いますよ。
黒とブルーを購入しました。ブルーは娘にプレゼントしました。
足指を開くと気持ちいいです。健康は歩く事から

4 2020-01-21

効果は☆5
甲状腺機能低下症で脚の浮腫が酷いため購入
使用を始めたばかりの時は、足の甲の痛みで夜中に目が覚めるほどだったが、使い続けていくと浮腫と冷え性が改善されてきた
ただ使用1夜で毛玉ができ、静電気で埃も集まってくるので、今では毛の短いモップのようになっている

5 2019-12-25

お風呂上りにはいています。気持ちよく指を広げられます。

5 2019-12-17

外反母趾の娘用に購入。履きやすくて気持ちいいそうです!

5 2019-12-07

あたたかい
厚手なのでスリッパいらずで過ごしています

4 2019-11-17

冷え取り靴下
長年、愛用しているもので安心して使用している。

5 2019-11-14

リラックス効果有り
指を開いて最初は違和感あったけど、気持ち良い。よく眠れました。

• moxxx54さん
  • moxxx54さん

5 2019-11-01

温かい
先日、他社で購入しましたが、
こちらの方が安いし送料無料だったので
購入しました。
知人にも頼まれてたくさんの注文でしたが、
即日発送頂きました。

4 2019-10-23

試しに買ってみました
足指の間ってツボがあってそれを刺激してもらうために購入。
五本指も愛用してたので家で履くのにはよいかも。

5 2019-09-29

まだ母に渡してないけど
最近母が五本指シューズや靴下にハマっている為購入しました。まだ渡してないので解りませんが見た感じ良さそうです。

5 2019-09-27

早速届きました。もう少し寒くなったら使おうと思います。

5 2019-09-18

満足!

5 2019-07-17

とても気持ちいいですよ
母に勧められて、購入しました
確かに、指を広げると気持ちが良いですね
ツボを刺激するのか、足の疲れが取れる感じです
すぐにリピしましたよ

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアユニセックス靴下・レッグウェア