• mi_diorさん
  • mi_diorさん

5 2022-10-14

数年前に使用していましたが、最近またよく高評価の口コミを見かけるので再購入。お安く購入できたので、ありがたいです!

• POKKE7743さん
  • POKKE7743さん

5 2022-08-13

結構気に入っている化粧水です。一旦別の物に乗り換えましたが、結局戻りました。
とろみ成分と香り、使い続けていると肌が柔らかくなるのが魅力です。

• kowruさん
  • kowruさん

4 2021-05-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
公式との比較で若干お安く購入できるようだったのでこちらを選びました。

5 2024-04-16

安く買えたと妻が喜んでました
またリピートすると思います

5 2023-11-02

使い続けての効果というものは あまりわかりませんが
肌荒れしやすい私には合うようです

3 2023-10-26

とろみのあるテクスチャーで柑橘系の香りがとても良いです。
まだ使い始めて少ししか経ってませんが、年齢毛穴に本当に効くか頑張りたいと思います。

4 2023-10-09

とろみのある化粧水です。香りは柑橘系。
ビタミンCがお肌に必要だと思ってこちらを使っています。

5 2023-09-09

以前から朝ケアに使用しておりますので良さは分かっておりました。注文から翌日には届きました。
お店の早い対応にも感謝です。お陰で切らさず使えます。お値段もリニューアル後の商品でこのお値段で送料込みですので、大満足なお買い物ができました。またリピートしたいです。

5 2023-07-20

若干乾燥しますが使用後は顔が明るくなります。続けてみて良かったらリピートしたい商品です。

• ちい5306さん
  • ちい5306さん

4 2023-06-10

バランスの良い化粧水
柑橘系の爽やかな香りで保湿力もあり、ビタミンcの化粧水ですが、刺激も感じません。内容もとても良い商品だと思います。

5 2023-02-20

間違いない!
いつも使っていて、お得に買いたくて探していました。リニューアルとちゃんと表示してくれているので迷わず購入しました。沢山あるサイトの中には、リニューアルをごまかして旧商品を売る所もあるそうなので…。
使い心地は間違いないです。

4 2022-09-14

すすめられて買ってみた
柑橘系のいい香りがします。とろみのあるテクスチャなので、好みが分かれるかと思います。でも、塗布してから少し経つとベタつきもなくなります。
私は朝これを塗布しており、夜は別な化粧水を使っています。

5 2022-08-25

長く付き合いたい商品です。
この商品は、数年前に購入していました。とても気に入っていたのですが、子供達の学費とかで購入することができなくなり、残念でした。
いま、やっと子供達も社会人、お嫁にいき、まて、購入することが出来ました。
以前より、進化しているとのこと。
確かに染み入る感じが、塗ってすぐ感じます。また長くお付き合いしたい商品です。

• いいわさん
  • いいわさん

5 2022-08-21

2個購入しましたがあとから同じショップで2個セットが少し安くなってるのを見つけたので次回はそちらを購入したいです。

• micky_ycnさん
  • micky_ycnさん

4 2022-08-06

朝のスキンケアにはVC一択!
朝のスキンケアにはVC。毎日使ってます!毛穴ケア、紫外線ケアにはこれ。これからもリピします!もう少し安くなってほしい!