カツウラ スキンローション G (しっとり) 3...(bellashop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-15

義母のために購入しました。
カツウラの化粧水は水分だけなのに、肌に吸い込まれていくような感じで、保湿力が高いです。

5 2019-11-24

愛用品です
長年カツウラ使ってます!発送も早くて助かりました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

5 2019-09-27

私にとってとても相性がいい化粧水です。最近は店舗で販売がなくなり、困ってましたが此方で購入できて助かりました。有難うございました。

5 2019-07-24

お気に入り商品です。十年来の愛用者です一年をとうして手放せません。

4 2019-06-09

もう20年くらい使わせて頂いてます。しっとりタイプをずっと使ってて他の化粧水はつけても保湿が足りなくて悩んでいましたが今は保湿が満足しています

5 2019-05-06

いつも使っています。 保湿効果満点です!

5 2019-02-04

安かった!
ずっと使っている商品。そろそろ在庫切れだなと見ていたらポイントがよく送料無料だったので購入。
またリピートしたいです。

5 2018-08-06

肌の調子がすごくいい
化粧品もお高い外国製ブランド物から国産までいろいろ使ってきました。CMでいいと言えばすぐ使ってみたくなる化粧品ジプシー。しかしいつのまにやらしみに良いというものを一生懸命使っていましたが、鼻にできた出てきたシミがなかなか薄くならず困っていました。
15年前くらいに仕事をしていたころ、カツウラの化粧水をつけていた方がおられて、一時私もつけてみましたが長続きしなくて2か月前に思い出してこちらで購入してお肌がしっとりすごく潤ってよいです。あの頃からこの良さに気が付いて使用していたらと後悔しきりです。でも毎日朝晩続けてみたらシミも少し薄くなりつつあるようです。嬉しいのでこれからはずーっとこれ1本で。

5 2018-11-22

定番商品です。
30年以上ずっと愛用している化粧水です。
さらりとして自然な感触ですが、冬でも肌が乾燥することはなく、欠かせないアイテムです。
リーズナブルな価格で提供して頂き有難いです。

5 2018-11-22

昔から使ってる商品です
お安く購入できて嬉しいです
乳液をつけたかのようにしっとりします

4 2018-10-18

30年近く使ってます。
肌にスッと入っていく感じが好きです。
飾りっけのないところも好きです。

5 2018-09-23

軽くシットリ
お安く買えて有難いです。また利用させて頂きます。ありがとうございました。