2024/05/09
    ロハン1025さん
    種類:Kind of Blue
    もともとリードディフューザーの Deep blue を気に入って使っており、香りの内容をみると、Deep blue とトワレの Kind of Blue が同じ構成のようで、テスターを取りよせて似た香りであることを確認した上で注文に至りました。 届いて一吹きするなり、同じ香り!と感激しました。経過もディフューザーの広がりに似て、一番好きなミドルのフルーティーな部分がちゃんと香って嬉しかったです。朝おなかにワンプッシュで夕方まで、ふんわりと香ります。私個人の使用感で持続時間は6時間くらいでしょうか。トワレにしては長いと思います。 こちらの Kind of Blue は、むせたり飽きたりせず、穏やかな香りがしっくりきて毎日使ってます。今まで色々な香水を試しましたが、やっと自分に合った香りに出会えた気がします。職人さんのこだわりがつまった素敵なトワレです。
    注文日:2024/04/21
    2024/05/07
    jaian38さん
    種類:White Tea
    ARTLAB.COLLECTIONのディフューザーのTea leavesの香りが大好きで、以前そちらを購入した時にサンプルで付いていたムエットの香りが201LABのWhite teaでした。 お茶系の香りが好きなので、こちらも気になっていたところ、オードトワレが発売されたので購入してみました。 とても爽やかでクセがなくとても良い香りです。 清涼感のあるTea leavesよりも、White teaの方が若干甘めに感じました。 誰からも好かれる好感度高い香りだと思います。 香水も好きでたくさん持っていますが、今一番つけているのがこのWhite teaと、Tea leavesのボディコロンです。 使い心地も軽めでとても気に入っています。
    注文日:2024/04/05