5 2023-12-16

種類:Musk savon

香りテスターを取り寄せしてから購入しました。
マスクサボン、一番気に入りました。寝室に置いています。ふわっと優しい香りで癒されます。
他にも気になる香りがあったので試したいですがマスクサボンは必ずリピすると思います。

5 2023-12-16

種類:Fruity citrus

香りテスターを取り寄せしてからの購入です。
娘が気に入り、ベッド近くに置いています。シトラス好きで今までも他のメーカーのディフューザーを試してきましたが、こちらが一番上品な香りです。
オマケのディフューザーもすごく嬉しいです。

5 2023-12-13

種類:Musk savon

ムスクサボンとフレッシュグリーンを、ずっとリピ。
たまにスティックも買い替えます。
他のショップで1品同じ値段で送料無料だったけど、どうせ2品買うので公式さんで。
そしたら予想外のプレゼント付きで、嬉しかったです。
ありがとうございます。
たまたまキャンペーン中だったみたいでツイてた!

5 2023-10-10

種類:Musk savon

ここ2年くらいずっとこのルームフレグランスを使ってます。ムスクサボン。コスパもいい方だと思います。お試しでsleeping forestという香りを入れてくださっていて、その香りもとても落ち着いていい香りでした。

5 2023-08-18

Fresh green の香りを購入しました。この香りが1番大好きです。スティック(別メーカーのもの)を7本程入れてお部屋全体にふんわり香りがする感じです。コロンとルームスプレーと併用したら全部がいい香りに包まれて最高です。

4 2023-08-02

購入して良かったです。
ちょうど、使っていたディフェザーが少なくなってきたので詰め替えで探していたところ
こちらのサイトを見つけました。
香りテスターがあったのでこちらも一緒に購入しました。口コミでディープブルー良さそうだったので
選びました。スーッとした香りでトイレに置いてます。開けるたびに香りに癒されます。
次になんの香りにするからテスターをクンクンしながら悩み中です。

5 2024-01-23

種類:Sweet floral

Sweetfloral選びました。玄関においています。通るたびにふわりと香るのでキツくなく、とても気に入っています。

• ctara1124さん
  • ctara1124さん

5 2023-12-28

種類:Deep blue

以前から使っているディフューザーの詰め替えがあることをしり早速購入しました。
大好きな香り❤️

• Manami12さん
  • Manami12さん

5 2023-12-20

種類:Musk savon

前回ディフューザーを初めて購入して、無くなりましたが少し高いので我慢して、ドラストなどに売ってる安い商品を色々試しましたが気に入るものがなく、、。
やっぱりこれしかない!と思って詰め替え用を購入しました。間違いないです。ムスクサボンがいい香りすぎて一瞬で幸せになれました。

5 2023-12-14

種類:Tea leaves

いい匂いに触れる幸せ
香りのお試しセットを購入してからの、購入で失敗なくお買い物できました。
いい匂いで過ごすと日常がホッと幸せな気持ちになり、私にとってハッピーアイテムです。

• Tao10さん
  • Tao10さん

4 2023-12-10

いい匂いです。
スティックが別売りなのすっかり忘れていて急遽家にあったもので代用しました‪‪……。また購入します!

5 2023-10-13

種類:Fruity citrus

初めは、近くのお店にあるのを見かけて買いました。店頭にはない香りがあり、試してみました。

5 2023-10-13

種類:Sweet floral

リピートしています。
どれもとてもいい香りで、半年くらいは持ちました。

• nasan3469さん
  • nasan3469さん

5 2023-10-04

種類:Fresh green

長年愛用してるディフューザーです!
とってもいい匂い!!中々、中身だけの物がお店で置いてないので、いつもこちらから購入してます!
また購入します!!

• hiiiii5656さん
  • hiiiii5656さん

4 2023-09-20

色々な香りをお試し中です
だいたい3か月は持つかなぁ
コスパはまぁまぁいいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香リードディフューザー