1件~13件 (全 13件)
  • miya1820さん
  • miya1820さん

5 2021-08-24

ハーブガーデンを買いました。
甘すぎず、大人っぽいお花の香りです。
玄関に置きました。
詰め替えだけ購入して、一緒に購入した花瓶に入れてます。
とてもいい香りの玄関になっています。

5 2021-10-07

香りがとっても好きです。パッケージもスタイリッシュで、そのまま置いていても部屋の雰囲気を崩さないのでオススメです。

• もゆけさん
  • もゆけさん

5 2021-05-28

以前、インテリア雑貨ショップで購入し気に入ったので新たに購入を検討していたところ詰め替えがあるのを知り購入しました。
とても便利で助かります
また無くなりましたら購入したいと思います
別の香りのサンプルも良い香りでした

4 2021-09-23

注文して6日目に届きました!レビューの評価が高く気になり、事前にテスターを購入してからDEEP Blueの匂いが好みだったので購入しました!部屋中にいい匂いが漂うと考えると楽しみです♪

5 2021-09-01

甘く、それでいて爽やかなディープブルーの香りが良いです。ずっとリピートしたいです。

5 2021-08-27

サボン良い香り!とってもお気に入り。
好きすぎて詰め替え用買いました。
友達や家族にも好評です。

5 2021-08-07

インスタで紹介されていたので購入。
とてもいい香りで癒されました。
追加購入して各部屋で使いたいです。

5 2021-08-05

オシャレで良い香りのルームフレグランス
ロフト限定のルームフレグランスが大好きなのですが、売り切れている事が多いので、同じ製造元のこちらを最近は愛用しています。詰め替え用は大容量なのでとても助かります。ナチュラルでシンプル且つオシャレでいい香りの素敵なルームフレグランスですね。

5 2020-09-09

玄関にはずっとこれを使ってます。
いつもは違うお店で購入していましたが発送が遅いのがネックだったので、今回はこちらのお店で!
おまけに新作の新しい香りのミニディフューザーも入っていて香りもとてもさっぱりしていてよかったです。
いつもはディープブルーを使っていますが、サンプル頂いた香りも良いかも…♪
ボトルがシンプルでインテリアの邪魔をしませんし、香りも安っぽくなくほんとに良いです。

5 2020-10-21

いつも購入していた某デパートが取り扱いをやめてしまい残り少なくなり困っていました
毎年京都に行くのでその時に購入しようと思っていましたがこちらを見つけて早速購入です
いつもの香りに癒されています。

5 2020-09-13

いい匂いで気に入っています。
オマケも良かったです。

• Rinapiyonさん
  • Rinapiyonさん

5 2020-05-23

先日届きました!
ほんとにいい匂いで癒されます!
後、もちも良いのでコスパが良いです。

1 2021-12-26

香りません。
違うお店で詰め替えではない商品を購入ときはとてもいい香りがしました。今回こちらで購入したの詰め替えは、香りが全くしません。
スティックもこちらで購入しましたが、全く吸い上げてくれません。なぜでしょうか。2つも購入したので、とてもとてもとても残念です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香ディフューザー