418円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2023-07-08

開けた瞬間からとっても良い香りで癒やされました。
鞄の中に入れて使用する為に購入しました。
入れておくと、着替えにほんのり良い香りがついて、良いです。

5 2023-05-14

Jを購入しました。職場のロッカーに下げました!強すぎない良い香りです。

• shiri77さん
  • shiri77さん

5 2021-07-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
気軽なお礼の品として。
以前同僚が退職する際お礼の品としてもらったことがあり思い出して検索しこちらにたどり着きました。
ちょっとしたお家宴会の手土産に友人たちのイニシャルに合わせて購入したのですが大好評でした。イニシャルによって香りが違いますがどれも良いバランスで調合してくださっているのでナチュラルで人を選ばないと思います。
程よくラッピングされているような商品で配る時すでに香りで癒され、かさばらないので小さいバックでもすっと入ってみんな「もういい香り!」と喜んでくれました。
なぜか自分のイニシャルのものってちょっと上がるのでその辺もお勧めです♪

4 2021-12-22

随分前に頂いたのがとても気に入っていたのでふと、思い出してネットで探していたら見つけました。ただ、送料が少しお高い気がします。

3 2022-08-03

振込URLの発行が遅い。
24時間以内には欲しい。

• kjy6336さん
  • kjy6336さん
    40代 購入者 レビュー投稿 346

1 2021-11-23

なにか違う
昔と、香りが変わった
ルームフレグランスを使ってますが、全然かおりがちがう

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマディフューザー