• suilen40さん
  • suilen40さん

5 2023-11-01

種類:ベルガモット&ローズ

スプレー用ですが、エアーリフレッシャーフラワーに入れて使用しています。とても自然な香りで、玄関入ってしばらくして、何かいい匂いがするなぁ〜どこから?何?としばらく考えて、やっとああこれだと気づく、さりげない香りです。とても気に入っています。

4 2023-10-17

種類:ベルガモット&ローズ

優しい癒しの香り
ネイルサロンで使用しています。
お客さんの入れ替わりの度に使ってますが世代問わずとても好評です!
ただ持続性がないのでこまめにスプレーするとすぐになくなってしまうのでコスパは微妙です。

5 2024-03-23

種類:ローズマリー&セージ

リピートです!ワンコがいるので天然由来100パーセントは安心して使えるし、なによりいい香りです!

5 2024-03-17

種類:ローズマリー&セージ

すっきり爽やかな香りだと思います。
ベッド周りで使っています。

5 2024-01-17

種類:カモミール&レモン

癒される香り
いつも購入しています。
ドラッグストアで買える安価なものより自然な香りで、とても癒されます。
無くなると部屋臭を感じるようになるので、消臭効果もあります。

5 2024-01-15

種類:カモミール&レモン

色々試しましたが、いちばんのお気に入りなのでリピートしています。
香りも強過ぎず、スプレータイプだと好きな時にその時の気分で使えるので気に入っています。

5 2024-01-07

すごく良い!
すごく良い香りで、リフレッシュできます!
オマケでつけて頂いたリードディヒューザーもすごく良い香りでリピしたいです!

5 2023-07-14

ベルガモット&ローズ
以前お土産でいただいて気に入って使っていましたが、中身が無くなったので詰め替えを購入しました。吹きつけたあと暫くは香りますが、少し経つと香りは無くなります。自然な香りで気に入って使っています。

4 2022-06-13

爽やか
さわやかな香りで、使いやすいです。
詰め替え用は便利ですね。他の香りも試したいです。

• J-Waverさん
  • J-Waverさん

4 2022-12-20

難点はコスパの悪さ
旧製品名の頃からのリピーターです。
ほかの類似製品とは異なり、臭いをコーティングするのではなく、
分解している感じが好きで無くなると購入しています。
香りも自然で大好きなのですが、難点はコスパの悪さですね。
ベッド回りにシュシュッと毎日使っていると
1月か1.5ヶ月くらいで無くなります。
大容量にして、価格も安くなれば★5つなのですが。

4 2022-07-01

リピートしています
ベルガモット&ローズの香りが好きでリピートしています。
ローズの香りが勝っている感じです。ほのかにベルガモット。
香りがいつまでも残るタイプではありませんが、それがいいと思っています。
ただ一つ、詰め替える時に注意していても必ずこぼれてしまいます。
本体に対して詰め替え口が大きいと思います。
そこを是非、改善していただければな、と思います。

5 2022-03-25

使うのが楽しみ
いまはオレンジ&ジャスミンがお気に入りで
使ってますがカモミール&レモンの評価が
良かったので試しに購入しました。
まだ使っていませんが今のが無くなり次第
使ってみようと思います。

5 2022-01-31

とても良いです!
持ち歩き用のポケットエアーを知り合いに頂きまして気に入りました。他の香りも欲しくて購入しました。
とても良いです!
ちょっとトラブルがありましたが、ショップ定員さんの対応がとても誠意あり信頼できます。
また購入しようと思います。

5 2021-09-25

香りと除菌がお気に入り
香りが良く、除菌効果もあるこの商品はとても気に入っています。
既に数回購入のリピーター、今回は詰め替え用を2つ購入しました。

5 2020-12-06

2度目の購入となります。
朝、車内に一吹きしてから出勤しておりますが、
さわやかな香りに包まれながら、気持ちよく通勤させていただいております!
もちろん帰宅時にも、シュッと一吹き。
日々心地よいカーライフを送らせて頂いております!
良い商品をありがとうございます!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマディフューザー