2022/01/22
    もっちーさん
    問題なく
    日ごろ使うもので消耗品のため安く買えて満足しております。問題なく使えてます。
    注文日:2022/01/10
    2022/04/02
    hero8397さん
    髭剃り負けしやすいので重宝しています。いつも通り使用できました。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/03/11
    2021/12/10
    量が多くてこの安さなら満足! 注文から到着も早かった!
    注文日:2021/12/05
    2021/09/20
    akkunさん
    パッケージは簡素ですが、中身はしっかりしています。安く購入できて良かったと思いました。
    注文日:2021/09/08
    2021/06/17
    dondanzu7さん
    これはかなりお得な買い物でした!またお願いしたいです!
    注文日:2021/06/04
    2022/12/15
    迷雛さん
    失敗する前に読んで欲しい
    購入した際、楽天スーパーセールが終わる間際だったので取り急ぎ購入。「互換品」という文字を見落としていました。 届き、いざ剃って見ると痛みしかなくどんなにそっとやっても髭1本1本がスムーズに切れずブチブチなるような感じ。2ヶ月使いっぱなしのジレット純正の刃の方が全然マシ。5枚刃だが、刃の全てがホテルのアメニティの使い捨てカミソリと同じかそれ以下に感じる程の斬れ味の悪さ。驚いて購入ページをよく確認すると互換品との事。別に騙された気にはならなかったが「安かろう悪かろう」「安物買いの銭失い」なんだなと再認識した。40個セットを買ったが毎朝この小さなストレスを感じながら全て使い切るのは無理だなと思い、未開封ですが捨てます。
    注文日:2022/12/07
    2022/12/15
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 この度は当ショップの取扱商品(ジレット互換品)においてご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。 こちらの商品はお客様のように厳しいご意見を頂く一方で、ご好評を頂き何度もリピートして頂いているお客様もおられるのが現実です。 お客様一人一人の感じ方が違いますので、どうしても使用感に差異が生じてしまいます。 折角ご注文いただきましたのに、ご期待に沿えず申し訳ございません。 多くのお客様のご期待に沿えるような商品を実現していけるよう努めてまいります。
    2022/11/05
    偽物と知らずに購入痛くて剃れない 我慢して使えない程痛い!返金希望する こんなのにも偽物あるとは知らなかったです( ノД`)シクシク…これから本物買います
    注文日:2022/01/06
    2022/11/05
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 この度は当ショップの取扱商品(ジレット互換品)においてご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。 今後はご満足いただける商品をご提供できるよう、品質向上ならびに製品表示に努めてまいります。 お忙しい中お時間をいただき、また貴重なご意見を下さりありがとうございます。
    2022/04/15
    あまりにも剃れないし痛いので、まさか自分だけに合わないのかな?と思いレビューを見たら、評価1の数が増えてました。納得。とんだ粗悪品だったのですね。自分にとっては使い捨ての1枚刃の方がよっぽど剃れます。血も出るけど。この商品は、剃れなさすぎて血すら出ない。毛が引っ張られて痛い。 御参考まで、純正のプログライド用の替刃に切り替えたら、スーーーっと気持ち良く剃れて、出血無し。そうそう、こんな素晴らしい刃を安価に大量購入したいと思ったのが、悲劇の始まりでした。
    注文日:2021/11/07
    2021/10/07
    sankaku1さん
    使いモノになりませんでした。
    ジレットの互換品との事ですが、使えればOKなので気になりません。がしかし、そり始めからチクチクし痛くて使いモノになりませんでした。もったいないけど、全て捨てました。 やはり、安物買いの銭失いでした。いい勉強にはなりました。 もう純正品しか買わないと…。
    注文日:2021/09/23