5 2024-01-10

DIYでがんばるぞ・・・
電動ドライバーが欲しくて購入しました。
マキタのバッテリーを使えるのでこちらを購入しました。
普段DIYで使用するには問題なく使えそうです。
暖かくなってきたら色々DIYにチャレンジします
ドライバーピットが付いていれば良かったです(希望)。

5 2023-05-05

とても丁寧な対応です
間違えて購入することからご担当者に連絡したことから今回の購入にいたったのですが、丁寧に対応頂き、更なるご提案もして頂き大変ありがたかったです。作用者も作業の幅が広がるととても喜んでました。

4 2024-02-05

マキタ製よりも少しデカい
DIYでの使用していますが問題ありません。普段使いだと耐久性が気になります。
値段、クオリティのバランスを考えると良い商品だと思います。

• 小麦11才さん
  • 小麦11才さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 93

4 2023-12-02

18vインパクトドライバーの評価
軽く、パワフルで価格以上の性能だと思いますが、打撃が始まるタイミングが遅く細いコースレツドやビスの締め付け、取り外しでは回転を下げても頭を削ることが多い。

• なな2230さん
  • なな2230さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 39

5 2022-05-03

発送予定よりも早く納品あり。
早速使用する。思った性能満足です!

5 2022-09-29

普通のインパクトドライバーだよ
このドライバーは使えます。何でこんなにお安いのか理解できないよ。

5 2022-05-17

マキタ互換インパクトドライバー
このインパクトドライバーと他社の互換バッテリーの組み合わせで普通に使用できました。海外製品のためなのか説明書はないです。また多少バリや汚れがありましたが使用上は問題ないのかな?

• yohei880さん
  • yohei880さん

5 2022-04-26

日曜大工用にインパクトを検討、マキタの18Vの掃除機を使っているため
純正の18Vのインパクトを検討していたが、互換機を見つけたため購入
早速カラーボックスを組み立てました。
日曜大工用には全く問題ないと思いいます。
ホームセンターにビットを買いに行ったので、
オプションでビットの設定があればなぁと思います。

5 2022-09-18

この価格でこの性能なら文句無し
この価格でこの性能なら文句無しです。
あとは耐久性次第ですが、他のマキタ互換工具よりは優れているかと思います。

4 2022-05-24

インパクトドライバー
思ったより早く届きました まだ使ってないので 分かりませんが 個人で使うにはいいと思います

4 2022-04-25

予備機として購入。マキタと比べると打ち込む力が弱い。それを気にしなければ充分使える。
逆転するとき低速、中速にしなければならないのが、めんどう。

• EOS-RSさん
  • EOS-RSさん

4 2020-01-25

十分使えますね
ホイールナットの取り外し取り付けで使ってみました。
バッテリーはマキタです。
しっかり緩めましたし、絞められました。
残念なのは、日本にハイッテキテメーカー発送の連絡が無いこと中間報告で入荷時期を教えてもらえると次回の注文がし易いですね。
黒猫からの発送メールしか来ないのはちょっとがっかりしました。

• mini_robaさん
  • mini_robaさん

5 2022-03-20

D.I.Y.には最適
素人工事の普段使いには十分だと思います。 マキタ純正のバッテリーも確り使えます。

• keykeyさん
  • keykeyさん

4 2020-06-08

マキタのバッテリーがあったので購入しました。少し重たいですがDIYには十分です。値段の割にはいいものと思います。

• syuくんさん
  • syuくんさん

5 2021-02-10

思っていた以上にいい商品でした
ぜんぜんokでした。ボタン切り変えで3段階の回転速度調整ができました。マキタとよく似ています。軸ブレは感じない程度です。ビットのロックも普通でした。いい加減なビットはそれ自身が曲がっていてブレましたが...。ホームセンターで売っている安いインパクトよりコチラのインパクトとマキタ互換バッテリーを選択した方がバッテリーを他にも流用出来るので賢いと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体穴あけ・締付工具インパクトドライバー