ASTRO Gaming アストロ MixAmp ミックスア...(西日本総合輸入品流通センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• G6608さん
  • G6608さん

1 2019-07-24

開封済み、傷だらけ、ゴミ混入
到着には3週間程度かかりました。
やっと来たと思い開封しようとしたところすでにテープがはがされており開封されていました。なかを確認したところ、箱内部に傷、デバイス本体に傷があり塗装がげていました。それどころか、フケのようなゴミが箱内部、本体に多くくっついていました。さすがに中古品のように感じたのでショップに問い合わせたところ、海外製品だからある程度しょうがないとメールで突っぱねられました。何度か問い合わせてもまったく同じ内容を送りつけられました。二度とのショップで買いません。

3 2019-07-20

レビュー評価低いため心配しましたが不良品が届く訳でもなく、しっかりとした商品でした。
商品情報をよく読めば商品発送まで時間が
かかる事は承知でしたのでゆっくり待ちました。自分は記載通りでの最短二週間で届きました。

1 2019-06-27

????????????????????
商品届かない。他の方のレヴュー参考に。。

1 2019-06-20

クソ
遅え配送配送配送配送配送配送配送の仕事して

関連ジャンル おもちゃ・ゲームその他