2020/11/26
    外出にピッタリです。 しかも、3個でこの値段は安いですね。 1つは友達にあげます。
    注文日:2020/11/10
    2019/11/21
    ノニオより良いかな~
    ハッカ・ミントが強めでスッキリします取引先の受付嬢にも一本プレしたら大ウケでした女子はこーゆーの好きかもね~
    リピート
    注文日:2019/11/10
    2019/12/18
    ご購入ありがとうございます。 言われるように日本の製品より香りやミント成分が ハッキリしておりますので、 より爽快感を実感できると思います。
    2019/05/10
    まきまき328さん
    リピート買いです、注文してから対応が敏速で助かります 日本製品だと 思うようにな 爽快が 得られないのですが パーリーホワイト ブレス スプレーだと ミントの味 香りを しっかり感じられると 思います コスパもいいので かなりオススメです
    注文日:2019/05/05
    2019/05/13
    ご購入ありがとうございます。 リピート購入ありがとうございます。 商品とお値段を気に入ってくださりスタッフ一同喜んでいます。 確かに日本のメーカーのマウススプレーにくらべてミントの味や香りがしっかりしていますので 本当に爽快感を得たい場合に重宝すると思います。 またのご来店宜しくお願い致します。