5 2021-11-17

便通が良くなりました。
腸内環境が良くなってるんだと思います。
疲労気味の体調も、幾分良くなってると感じます。
後味が独特ですが、嫌になる感じではないです。

2021-11-18
この度はSURURIKOをご購入いただき、またすぐにリピートしていただきまして誠にありがとうございます。喜ばしい報告もお聞きでき嬉しいかぎりです!腸内環境改善はバランスがポイントです。うまくリラックスしてストレスを軽減することや食物繊維や水分を十分に取りつつSURURIKOを合わせるなど…工夫するならSURURIKOの効果をより実感できます。ぜひ今後ともSURURIKOを継続なさって下さい。より効果的な摂取方法などをお知りになりたい場合にはいつでもお気軽にご連絡ください。それでは今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-06-08

これは続けなきゃ!!
最近コロナ疲れか運動が減ったせいかストレスが多く、眠りも浅い日々が続いていました。
いろいろ調べていたらたどり着いたのが腸内環境。
いろいろなサプリを試したけどあんまり効果わからず。
今回この商品を試してみて当たりだと確信したのでリピートします。
2-3日で宿便が排泄され1週間で4キロダウンしました。
体が軽く気持ちが明るく前向きになった感じと睡眠の質の向上(睡眠時間変化なし)が感じられたので有名人や仕事が忙しい人、美容を気にしている人にはぜひ試してもらいたいと思いました。
家族に進めたいと思います。

2021-06-14
大きな効果を実感されたご様子!私たちも大変嬉しく感じております。ぜひ今後とも、するりこ習慣を継続なさってください。少しでもお安く続けられるように、定期コースやまとめ買いも更に充実させましたので、こちらの方もご活用ください。より効果的な摂取方法などもお伝えできますので、もし興味がございましたら、いつでもお気軽に当社までご連絡ください。専属スタッフが喜んでお答えします。それでは今後ともコンフィアンス、するりこをよろしくお願いします。

5 2020-01-06

デスクワークで週末腸活
いつもいつも便秘で、コーラック4錠、センナ茶を土曜日の夜に飲んで日曜日に下痢&切れ痔をずーっと繰り返して、それが1番スッキリする物だと思い込んでいました。
年末年始を使って他の方法で試したいと思っていたらスルリコと出会い早速注文しました。年末ギリギリだったので年明けに届くのかと思ったら、すぐに届きました。
最初はスルリコ&センナ茶で試しました
下痢ならず翌日の朝には立派なバナナが出ました
飲むヨーグルトに混ぜて飲みました
正月、餅を沢山食べたりゴロゴロしたりでしたがスルリコでほぼ毎日お通じありました。今ではスティックを口の中に向かって全部入れて水で飲むが出来ます。意外と飲めます。すごいのが下痢も無く立派なのが出ても切れ痔にならない事です。
本当にすごいです。

5 2019-11-22

良さそう
便秘が解消され調子良いです♪確かにニオイは納豆のような臭さはあるけど、味わわずに野菜ジュースで流し込めばそのまま飲めます。しばらく続けてみたいです♪

5 2019-10-09

よかったです!
最近、便秘気味なので何か良いものがあればと思い購入してみました。確かに臭いはしますが、甘いヨーグルトに混ぜて食べたら問題なしです!お通じは大変良くなってきました。

5 2019-09-05

ほんと驚きの商品
腸が弱く下痢ばかりしてました。
生活でも通勤中にトイレに駆け込むこともあり、色々試したけど効果はなく悩んでました。お試しならと思って飲んでみたら
2日後から下痢がとまり、バナナみたいな形になったのが出ました!!!
関係してるかわからないけど、疲れにくくなりました。

2019-12-18
レビューのご投稿ありがとうございます。するりこ体験のレビューありがとうございます! 喜んでいただき、何よりです。今後ともよろしくお願い致します。
  • ヒロ4165さん
  • ヒロ4165さん

5 2019-06-10

適度に効いています
到着してから、飲んだり飲まなかったりしていますが、飲んだ次の日にはしっかりトイレには行くようになっています。
お腹が痛いっていう感じではなく、普通の感覚でトイレに行く状態です。
自分みたいに便秘で悩んでる人には、お勧めできます。
お店さんの配送にも、何も問題はなく丁寧にラッピングされておりました。
ありがとうございます。
また注文する際には、宜しくお願い致します。

2019-10-02
レビューのご投稿ありがとうございます。するりこをご愛飲頂きありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。

5 2019-06-10

確かに独特のにおい。
夏に向けてのダイエットに糖質制限と腸活と軽い運動をやり始めて、色々腸活サプリを検索していて見つけました。
腸活の効果も期待してるけど、商品説明の所に「乾燥肌の気になる人」にもと書いてあったので、腸活のついでに乾燥性敏感肌でアトピーで紫外線アレルギーの肌が紫外線の強い時期には地獄の様な状態になるので、それも少しは改善したらいいなぁと思ってお試しで買ってみました。
届いた日の夜に豆乳グルトに混ぜて食べてみました。
匂いは何か発酵しすぎて腐る手前の甘い臭いになっちゃった物にぬかの匂いがミックスされたみたいな感じでしたが、普段ぬか床を混ぜているのでそこまで気にならなかったです。
糖質制限中なので普通の甘みのあるヨーグルトじゃなく糖質がかなり少ない無糖の豆乳グルトに混ぜたのが失敗だったのか食べにくかったです。
が、食べた後少ししてから腸が動いてるようなグルグルゴロゴロ感があって、今朝どっさり出ました!
他の乳酸菌サプリと漢方を飲んでいる時は毎朝1回どっさり出るだけでしたが、するりこを食べたからか、今朝は間をあけて2回出て、腸内に余分な物が残っている感覚がしないほどスッキリしました!
快便の効果は実感出来たので、匂いは平気だしあとは味、ということで、今度は豆乳グルトじゃなく普通の低糖質の甘みのあるヨーグルトで試してみようと思います。

2019-10-02
レビューのご投稿ありがとうございます。においが苦手という方も多々ありますが、おいしい飲み方をご提案いただきありがとうございます。繊維質の多い食品やビフィズス菌を多く含むヨーグルト等とするりこの相性は抜群ですのでぜひお試しください。
  • ぷー7020さん
  • ぷー7020さん

5 2019-06-05

良かったです。
16年間便秘薬に頼ってきて、もう薬なしでは出ないと思ってました。でも今年に入ってから体調を崩し、原因が腸の不調からだとわかってから便秘薬なしで出るよう食生活を見直したり体質改善する努力をしてきました。色んな乳酸菌系のサプリメントを試しましたが、腸の押し出す力が弱いのか細い便しか出ず、私は一生バナナのような便は出ないと思ってました!でも、するりこに出会って最初はだめもとで試して、白湯と一緒に寝る前に飲んでみました。すると少し便が太くなったかな?くらいだったのですが、米糠の匂いが気になったので、毎朝食べていたヨーグルトに混ぜて食べるようにしてからすごく立派なバナナ便が出るようになりました!わたしにとったらすごいことです!今では毎日毎朝バナナ便が出てます!

2019-06-05
レビューのご投稿ありがとうございます。一人でも多くの方にするりこ体験をして頂きたいと思っています。今後ともよろしくお願い致します。
  • occhan777aさん
  • occhan777aさん

5 2019-05-09

最高でした!
いままでになく最高の商品てましたよ!(´・ω・)

2019-06-05
最高のレビューをありがとうございます!
  • 3wankoさん
  • 3wankoさん

5 2019-03-09

初めて使ったとき、半分だけ入れただけでも
1週間もお通じがあったそうで、1本まるごと入れたら
よくトイレにいってました。
お試しサイズが使うには、ちょうどいいんですけどね。

2019-06-05
体感は個人差があるようですね。お腹の調子は健康の大きなカギを握っています。今後も継続してお飲みください。

5 2019-02-17

するり〜♪
一日1包飲んでみました。翌朝気持ちいいほどにするり〜♪
するりなお通じってこんなに心地よかったんだ〜って久々の快感でした笑
甘みとか余計なものを加えてないので、おいしさは期待しないほうがいいです。
素朴な米糠の味です。先入観のせいかこころなしか土っぽい味まで感じました。
それからパッケージのイラストが1本ずつ違ってるの。かわいいっ♪

2019-02-20
レビュー投稿ありがとうございます。確かにするりこは味覚をそそるものではありません。するりこは、有機米糠の中で、枯草菌などの非常に有用な活性土壌菌やビフィズス菌などを培養・発酵・熟成させたものなのでお腹の健康に資する非常に優れたものです。するりこのキャラクターもご好評を頂いています。
今後ともするりこをよろしくお願い致します。

5 2019-02-13

ヨーグルトを毎朝いただくので、ジャムと一緒にトッピングしたら、食べやすかったです。丁寧なパンフレットも添えられていました。貴重な商品なのだなと思いました。

2019-02-20
レビュー投稿ありがとうございます。おいしい食べ方に関して、貴重なフィードバックをありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。

5 2019-02-09

ホントにするりこ。。。
イラストがかわいい。。。いやされます。便秘系の商品なのにオフィスに置いておいても恥ずかしくないデザインはありがたいです。
あまりキレイな話ではないのですが、、、いつも切れの悪いものがホントにするりこに。。。バナナみたいに。。。笑 ちょっとびっくりでした。
あっ、あと、するりこのせいかどうかわかりませんが、おならが、、、臭くなくなりました。。。これにはびっくり。。。
少し続けて様子を見てみたいと思います。
米ぬかを使ってるらしいのでその匂いがちょっとという人がいるかもしれません。ぬか漬けが好きなら大丈夫かな。。。笑
私は自然のものの匂いなのでかえって安全かなと気になりませんでした。

2019-02-20
レビュー投稿ありがとうございます。貴重なフィードバックをありがとうございます。
するりこは、納豆などのような発酵食品なのでにおいが気になる方も確かに中にはおられます。するりこの、培養・発酵・熟成された活性土壌菌は、腸内環境を変化させるだけでなく、便臭や体臭もなくしてくれます。
今後ともするりこをよろしくお願い致します。
  • 潤奈さん
  • 潤奈さん

5 2018-10-26

これは効きそう!
飲んでしばらく経つとお腹がグルグルボコボコなり始めて"効いてるんだ!"と実感してきます。
私自身が今までこういったのを飲んだ事が無いので効きやすいのかも?!
是非続けていきたいです。

2019-02-20
レビュー投稿ありがとうございます。今後ともするりこをよろしくお願い致します。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他