《初回限定半額》こんなの今までなかった ...(コンフィアンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-17

するり〜♪
一日1包飲んでみました。翌朝気持ちいいほどにするり〜♪
するりなお通じってこんなに心地よかったんだ〜って久々の快感でした笑
甘みとか余計なものを加えてないので、おいしさは期待しないほうがいいです。
素朴な米糠の味です。先入観のせいかこころなしか土っぽい味まで感じました。
それからパッケージのイラストが1本ずつ違ってるの。かわいいっ♪

2019-02-20
レビュー投稿ありがとうございます。確かにするりこは味覚をそそるものではありません。するりこは、有機米糠の中で、枯草菌などの非常に有用な活性土壌菌やビフィズス菌などを培養・発酵・熟成させたものなのでお腹の健康に資する非常に優れたものです。するりこのキャラクターもご好評を頂いています。
  • ぷー7020さん
  • ぷー7020さん

5 2019-06-05

良かったです。
16年間便秘薬に頼ってきて、もう薬なしでは出ないと思ってました。でも今年に入ってから体調を崩し、原因が腸の不調からだとわかってから便秘薬なしで出るよう食生活を見直したり体質改善する努力をしてきました。色んな乳酸菌系のサプリメントを試しましたが、腸の押し出す力が弱いのか細い便しか出ず、私は一生バナナのような便は出ないと思ってました!でも、するりこに出会って最初はだめもとで試して、白湯と一緒に寝る前に飲んでみました。すると少し便が太くなったかな?くらいだったのですが、米糠の匂いが気になったので、毎朝食べていたヨーグルトに混ぜて食べるようにしてからすごく立派なバナナ便が出るようになりました!わたしにとったらすごいことです!今では毎日毎朝バナナ便が出てます!

2019-06-05
レビューのご投稿ありがとうございます。一人でも多くの方にするりこ体験をして頂きたいと思っています。今後ともよろしくお願い致します。

4 2019-02-09

少し食べにくいけれどしっかり効く!
普段はそんなにお手洗い事情はいい方だと思っているのですが
年末年始の暴飲暴食が響いているのか
水分が少ないのか(冷たい水分を摂ると寒くなるから…。)
ちょっと便秘気味な気がしていて気になっていたのです…。
活性土壌菌4種が入っているので腸内環境が良くなりそうだし
気になったので試してみる事に。
便秘じゃなくても腸内細菌が良性に傾いた方がいいと思います。
菌株はDNA分析を行い、すべてバイオセーフティレベル1、
日和見感染を起こさない大変安全な菌株であることが証明されているというのが良いと思います。
パンフレットも入れてくださっていました。
1つずつ個別に梱包されていて持ち運びにも便利そう。
そして気が付いたのですがパッケージにもプリントされていた
ユニコーンが袋にも印刷されていてしかも1つ1つ違う表情なの!かわいい!
こういう事は小さい事かもしれませんが続ける為の
1つのモチベーションになる気がしますね。
お水かヨーグルトに混ぜた食べると言いとの事だったので
ヨーグルトにかけてみました。
でもこれねー、結構食べにくい。
麹の様な香りと風味でざらっとしていて
ちょっと酸味もあるのでなかなか食べにくかったです。
でも良薬口に苦しともいうし効果がありそう。
フルーツヨーグルトかフルーツにヨーグルトをかけたものの上から
かけて食べるといいかなと思います。
腸内環境は大切ですし現代社会において
それらは乱れやすいと感じるので頑張って続けたいです。

2019-02-20
丁寧なレビュー投稿ありがとうございます。するりこの体感だけでなく、キャラクターもとてもよい反響を頂いています。今後ともするりこをよろしくお願い致します。

5 2018-09-05

高校生の娘と愛用しています。まず、商品パッケージが可愛いです!!
こういった商品は、効能に個人差もありますが、続けていく事が一番だと思います。商品の説明を読むと本当に素晴らしい商品だなと思います。私は、おかげさまで効いてくれてるなって感じられてます。娘も、出ない日が、少し少なくなってきたと思います。

2019-02-20
レビュー投稿ありがとうございます。
するりこは腸内環境を強力にサポートします。
今後ともご愛飲頂きますよう、よろしくお願い致します。
  • 3wankoさん
  • 3wankoさん

5 2019-03-09

初めて使ったとき、半分だけ入れただけでも
1週間もお通じがあったそうで、1本まるごと入れたら
よくトイレにいってました。
お試しサイズが使うには、ちょうどいいんですけどね。

2019-06-05
体感は個人差があるようですね。お腹の調子は健康の大きなカギを握っています。今後も継続してお飲みください。

5 2019-06-10

確かに独特のにおい。
夏に向けてのダイエットに糖質制限と腸活と軽い運動をやり始めて、色々腸活サプリを検索していて見つけました。
腸活の効果も期待してるけど、商品説明の所に「乾燥肌の気になる人」にもと書いてあったので、腸活のついでに乾燥性敏感肌でアトピーで紫外線アレルギーの肌が紫外線の強い時期には地獄の様な状態になるので、それも少しは改善したらいいなぁと思ってお試しで買ってみました。
届いた日の夜に豆乳グルトに混ぜて食べてみました。
匂いは何か発酵しすぎて腐る手前の甘い臭いになっちゃった物にぬかの匂いがミックスされたみたいな感じでしたが、普段ぬか床を混ぜているのでそこまで気にならなかったです。
糖質制限中なので普通の甘みのあるヨーグルトじゃなく糖質がかなり少ない無糖の豆乳グルトに混ぜたのが失敗だったのか食べにくかったです。
が、食べた後少ししてから腸が動いてるようなグルグルゴロゴロ感があって、今朝どっさり出ました!
他の乳酸菌サプリと漢方を飲んでいる時は毎朝1回どっさり出るだけでしたが、するりこを食べたからか、今朝は間をあけて2回出て、腸内に余分な物が残っている感覚がしないほどスッキリしました!
快便の効果は実感出来たので、匂いは平気だしあとは味、ということで、今度は豆乳グルトじゃなく普通の低糖質の甘みのあるヨーグルトで試してみようと思います。

• ヒロ4165さん
  • ヒロ4165さん

5 2019-06-10

適度に効いています
到着してから、飲んだり飲まなかったりしていますが、飲んだ次の日にはしっかりトイレには行くようになっています。
お腹が痛いっていう感じではなく、普通の感覚でトイレに行く状態です。
自分みたいに便秘で悩んでる人には、お勧めできます。
お店さんの配送にも、何も問題はなく丁寧にラッピングされておりました。
ありがとうございます。
また注文する際には、宜しくお願い致します。

5 2019-02-09

ホントにするりこ。。。
イラストがかわいい。。。いやされます。便秘系の商品なのにオフィスに置いておいても恥ずかしくないデザインはありがたいです。
あまりキレイな話ではないのですが、、、いつも切れの悪いものがホントにするりこに。。。バナナみたいに。。。笑 ちょっとびっくりでした。
あっ、あと、するりこのせいかどうかわかりませんが、おならが、、、臭くなくなりました。。。これにはびっくり。。。
少し続けて様子を見てみたいと思います。
米ぬかを使ってるらしいのでその匂いがちょっとという人がいるかもしれません。ぬか漬けが好きなら大丈夫かな。。。笑
私は自然のものの匂いなのでかえって安全かなと気になりませんでした。

2019-02-20
レビュー投稿ありがとうございます。貴重なフィードバックをありがとうございます。
するりこは、納豆などのような発酵食品なのでにおいが気になる方も確かに中にはおられます。するりこの、培養・発酵・熟成された活性土壌菌は、腸内環境を変化させるだけでなく、便臭や体臭もなくしてくれます。

4 2019-06-09

効果はお試しだけでは得られませんでした。

4 2019-02-16

水に溶かすのは悪手
最初水に溶かして飲みましたがとても飲めたものではなかった(飲み方にあったのですがこれを勧めるのは罰ゲーム)ので、朝食べるグラノーラとヨーグルトに混ぜて食べています。
かなり米ぬかの香りが紛れるので私はこの食べ方が一番合っています。
そしてお通じ、かなり改善されました。逆に少し緩くなってきたかも…。
出ないよりマシとせっせと食べています。

• occhan777aさん
  • occhan777aさん

5 2019-05-09

最高でした!
いままでになく最高の商品てましたよ!(´・ω・)

2019-06-05
最高のレビューをありがとうございます!
  • は0410さん
  • は0410さん

4 2019-04-22

良かった
ヨーグルトに混ぜて食べると何も気にならず食べられます。これを食べていたお陰か、するりと出ました。もっと安ければ良いのですが。

2019-06-05
ご意見ありがとうございます。するりこは、皆様にできる限り安価で提供させていただくために、中間業者を排除しネットでの直販という形を取らせて頂いています。頂いたコメントは今後の参考にさせて頂きます。

4 2019-03-27

頑固な便秘体質ですが、1週間お試しセットを飲み始めて3日目くらいからスルッと出ました。量としてはあまり出なかったので、もう少しお試しパックの量が多いと良かったです。1か月分購入するとなると少し高いので更にお試しで継続するか悩んでいます。

2019-06-05
レビュー投稿ありがとうございます。良い結果を体感され何よりです。するりこは、1日150円ほどで腸活ができます。次回お使いいただける500円クーポンも配信済みですので、ご購入の際にはぜひご活用ください。

4 2019-02-19

美容目的で買いました!
これはすごいです。
毎日バナナ2本出ます(笑)
腸内環境が整ったせいか、
お肌も前よりきれいな気がします。笑
ただ臭いがきつめで、飲むのが辛いので
オブラートのご使用をお勧めします。笑

2019-02-20
レビュー投稿ありがとうございます。臭いがきついと感じられる場合は、ヨーグルトに混ぜて食べていただくとさほど気にならないと思います。

5 2019-02-13

ヨーグルトを毎朝いただくので、ジャムと一緒にトッピングしたら、食べやすかったです。丁寧なパンフレットも添えられていました。貴重な商品なのだなと思いました。

2019-02-20
レビュー投稿ありがとうございます。おいしい食べ方に関して、貴重なフィードバックをありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他