お箸 プレゼント 日本製 ハーバリウム箸 Fiorium フィオリウム おしゃれ ギフト ペア 結婚祝い かわいい 高級箸 クリスマス 新年のレビュー・口コミ
総合評価に有効な件数に達していません
2023/04/15
まゆトトロ7255さん
オシャレで素敵でした。 ただ、使うには長すぎると思います。
注文日:2022/12/15
2025/11/18
このたびは当店の商品をご購入いただき、またレビューをいただきありがとうございます。「オシャレで素敵」とご評価いただき、大変嬉しく思います。一方で、長さに関してご意見をいただき感謝いたします。当商品は男女兼用で22.5cmの設計となっておりますが、長さについてもっと多くのお客様に快適にご利用いただけるよう、今後の参考とさせていただきます。貴重なご感想をありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
2022/12/26
世界に1つというのが、素敵な贈り物になるのでよかったです。普通評価なのは、箸の長さが長過ぎるように感じたためです。観賞用でなく、使用するにはもう少し短いといいな、と個人的には思いました。
注文日:2022/12/15
2025/11/18
貴重なレビューをいただき、誠にありがとうございます。「世界に1つだけ」という点を素敵な贈り物と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。また、箸の長さについてのご意見もありがとうございます。現在、当商品の箸の長さは22.5cmで設計しておりますが、貴重なご意見として今後の商品改善の参考にさせていただきます。ぜひ今後ともご提案などございましたら、どんどんお聞かせくださいませ。
キッチン用品・食器・調理器具
食器・カトラリー・グラス