990円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2022-09-17

フェイスシールド
軽い❗髪の毛の崩れもないので、私はかなり気に入っています。仕事の人から一つもらい、めっちゃつかいやすかったので、探しました!感謝アイテムデス

2022-12-05
お買い上げ、及びレビューで☆☆☆☆☆をつけて頂き本当にありがとうございました。ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。感謝アイテムデスって、
お言葉本当に嬉しく思います。
レビューにお返事できることを知らず、お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2023-02-09

メガネタイプは長時間つけるといたいので私はこちらがあってます

• hoshi3732さん
  • hoshi3732さん

5 2022-12-15

メガネの上からでも付けれるのを探してコレにしました。重さもなくその分ズレる事も有りますが、良いです。ありがとうございます。

2022-12-20
お買い上げ、ショップレビュー☆☆☆☆☆ をつけて頂き誠にありがとうございました。
商品がお役に立てば本当に嬉しく思います。今後もよろしくお願いいたします。
ずれが気になる場合ですが、商品パンフレットの裏面の説明書のNo.4にも書かせて頂いておりますが、フレームは強度に優れたポリカーボネート樹脂を使用しておりますので、少し緩ければ内側に曲げて頂いてサイズ調整してください。キツイ場合は外側に曲げて調整してください。

*ただし、フレームの中央は破損の原因になりますので、絶対に曲げないでください。

4 2022-09-30

この値段でこれはお得だと思います
メガネの上からもつけれるので良いです
シールドをアルコールで拭いていたら、少しぼやけるようになってきました

2022-12-05
お買い上げ頂き、レビューも書いて頂きありがとうございます。
使用感でご満足いただけているようで、良かったです。

シールドを分解して、フラットな状態で消毒して頂くのはやりやすいと思いますが、やはり擦るとキズがつきやすい性質ですので、シールドの端で柔らかい布などでお試し頂くのが良いかと思います。凹みは修正できませんので、その場合は替えシールドでご対応頂けましたら幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。

3 2023-03-02

カバー範囲が広くて、とても良い商品です。

1 2022-08-02

何しろ曇ります。何も見えなくて笑われました

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品衛生マスク・フェイスシールドフェイスシールド・透明マスク