5 2023-06-03

対応の素晴らしさ、秀逸(葬式用)
とにかく、会社の対応が抜群。
対応くださった方が本当に真摯で紳士な方でした。ぜひ、上司の方はこの方に何か差し上げてください。
会社の宝みたいな方でしょう。
実を言いますと実父の葬儀で使用するもの。
コロナ化でした。
人が集まること自体、制限されてる状況。
しかし、商品の品質よりも、葬式に間に合うことが何より大事でした。
私の注文ミスを見事に迅速にフォロー下さり、おかげさまで事なきを得ました。
亡くなった父、家族に成り代わり、深く深く感謝いたします。
本当に本当にありがとうございました。
救われました。
お世辞とかじゃないです。

4 2023-02-15

軽いのに 驚きです
家で1個 組み立てて みました 着けた 感じは 軽いです メガネの上からも 良い感じでした お仕事では 使って無いので 動いてみてどうなのかな? これから 使うのが 楽しみです

4 2023-01-14

職場で使用します。
スッキリシンプルで良いと思います。
着脱は楽にできそう。
外した後の置き場の確保を考えないとな。
まだ使い慣れていないため、気になる点はあります。
くもりはくもり止めでお手入れしたり、付け心地は
たくさん使って慣れていきたいと思います。
結果、快適に大切に使いこなせたらいいな、と、
色々な方法を考え中です。

5 2022-12-07

軽くて使いやすい。お手頃価格!
軽くて使いやすいカチューシャ型のフェイスシールドを探していたので希望通りでした。とても安価で助かりました。

2022-12-08
お買い上げ、レビュー☆☆☆☆☆ をつけて頂き誠にありがとうございました。
軽くて、ズレ落ちず、ストレスなく、お使い頂ける商品として開発致しましたので、希望通りとのレビューを頂き本当に嬉しく思います。今後もよろしくお願いいたします。

4 2022-10-12

仕事用で
私は、仕事で長時間使用しなくてはいけないので、以前は、メガネタイプを使用していましたが、とても長時間はつらかったので、何かよいものはないかと、探してこれをみつけました。こちらのほうが、断然いいです。かけるところも、ずれることはありません。
かけるところも、ただこのタイプまた、かけるところが、普通の透明のフィルターとは、通す穴が違うので、それ用でしたかつかえないのは、とても残念なところです。

2022-12-05
お買い上げ、及びレビューまで書いて頂き誠にありがとうございます。
設計の際、病院の先生方からのご要望は「軽くて、ズレにくくて、コストを抑える」ということでしたので、長時間の使用にも耐えうるように無駄を省き、形状に関してもテストを繰り返し、超軽量設計致しましたので、お役に立てたようで嬉しく思います。
また「普通の透明のフィルターとは、通す穴」の件はシールド穴の位置のことだと思いますが、こちらは弊社専用となっておりますので、ご理解とご了承のほどよろしくお願いいたします。

5 2022-07-10

仕事用に購入。色もこちらの組み合わせでお願いした通りに送ってってくださり、ありがたいです。またメガネタイプを使用して鼻が痛かったですが、こちらは鼻が当たらないので痛みもなく付けやすくよいです。
耐久性も今のところ問題ないので、ある程度長く使えることを期待しています。

2022-12-05
お買い上げ、及びレビューで☆☆☆☆☆をつけて頂き本当にありがとうございました。ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
今後とも早く、正確に、安全にお届けして、お買い上げ頂いた商品が皆様の
お役に立てることを目指しております。

せっかくレビューをお書き頂きましたのに
お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-01-09

対応は早めでありがとうございます。
フレームが壊れやすいと思い3個入りにしましたが壊れなかったので
シールドの枚数が多いのを選べば良かったかと思いました。
フレームも頭が痛くならず良かったです

4 2023-01-08

普段メガネを使用しているので、曇らず、耳にも負担なく使いやすいです。

4 2022-09-24

仕事で使っています。フレームがしっかりしていて、頭を下げてもズレがなくていいです。耳に当たる部分が痛いときがあるので星一つ少なくしましたが、よい製品だと思います。

2022-12-05
お買い上げ、及びレビューまで書いて頂きありがとうござます。
「耳に当たる部分が痛い時がある」とのことですが、
商品パンフレットの裏面の説明書のNo.4にも書かせて頂いております様に、
フレームは強度に優れたポリカーボネート樹脂を使用しておりますので、少し緩ければ内側に曲げて頂いてサイズ調整してください。キツイ場合は外側に曲げて調整して頂けますので、よろしくお願いいたします。

お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

*ただし、フレームの中央は破損の原因になりますので、絶対に曲げないでください。
  • nonyuyaさん
  • nonyuyaさん

4 2022-06-22

今までメガネタイプで鼻のところがサイズが合わずズレやすく困っていましたが、これは鼻のところも気にならず満足です

4 2022-06-10

付け心地は、まあまあです。下を向いてもずれてこないので、わたしには合っているのかと感じました。

4 2022-05-23

丈夫さに不安
仕事用に購入しました。
カチューシャのような、プラスチック製の本体にシールドをはめ込むタイプ。
それも、本体自体をシールドに空いた穴に通すタイプでしたので、若干シールドが上に向く感じがします。

4 2022-05-22

今使っているのはメガネタイプなので鼻上あたりの違和感でしんどかったのですが、これはとても楽です。
支えるのが耳ではないので付け慣れてなく
まだしっくりとはいきません。
どうつけるのがしっくりくるのか試しながらつけたいと思います。
慣れるといい感じになりそうな気がしてます。

4 2022-04-25

軽くてコンパクト大変使いやすく満足しています、欲を言えば抑える部分がもう少し緩やかだったらと思いました。

4 2021-07-13

迅速発送有難かったです。今迄のは後ろゴムで痛く、辛かったのですがこれは軽く視界も良くパソコンも打てます。
もう少し長さがあれば最高です。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品衛生マスク・フェイスシールドフェイスシールド・透明マスク