1,760円  買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

4 2023-11-22

ちいかわのハチワレにハマり、もう再販されそうもない限定マスコットぬいぐるみを
どうにか埃から守れないかと探していてこちらを見つけました。
はじめて触る作りにハラハラしながら組み立てましたがきっちり閉じて素晴らしい技術ですね…
安心して袋から出して見えるところに飾れて助かりました。

5 2022-09-23

良かったです。
十二支の飾りをホコリから守るのに購入しました。
サイズが合うものがなかなか見つからず…こちらのはピッタリ合い助かりました。
開閉も面白い仕組みで簡単には開かないので、別の物を保管するのにまた購入したいと思います。

2022-12-05
ミノルキューブLLサイズをお買い上げ頂き、レビュー☆☆☆☆☆ をつけて頂き誠にありがとうございました。十二支の飾りもそのうちにホコリがついて、あとから拭くのも大変ですよね。LLサイズが丁度合って良かったです。
開閉につきましても、通常は上下に開閉する場合が多いですが、中身が重たくなると
開閉の際に下が残る場合がございますので、その場合は前後に開閉するように置き換えれば、移動の際に持ちあげても開閉する心配はなくなると思います。
ご参考になりましたら幸いです。

お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

5 2022-03-18

季節の人形を収める13センチメートルのケースを探していました。サイズがピッタリで上下左右どちらからでも見られるので気に入りました。

2022-12-08
お買い上げ、レビュー☆☆☆☆☆ をつけて頂き誠にありがとうございました。
人形にピッタリなサイズに対応できてよかったです。
レビューへのお返事遅くなり申し訳ございませんでした。
今後ともよろしくお願いいたします。

関連ジャンル ホビーコレクションコレクションケース