2024/04/16
    rakuten151128さん
    カラー:クリア×クリア
    透明度、加工共にクオリティが高く満足です。 ディスプレイには最適の商品の1つだと思います。 重さのあるものを入れた際、持ちあげる際に持つ面を間違えるとすっぽ抜けることがあるので注意です。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/17
    この度は、ご購入いただきありがとうございます。 また弊社商品にご満足いただけて大変うれしく思います。 重量物の収納についても貴重なご意見ありがとうございます。 ミノルキューブは出荷時にタテ方向に開く向きに包装しておりますが、S、L、LLサイズの商品は立方体ですのでヨコ向きにしてもなんら変わることなくご使用いただけます。 そこで、重量物についてはミノルキューブをヨコ向きに倒した状態で収納していただくと、ケースが前後に開くようになりますので持ち上げる際にもすっぽ抜けることなく安心してご使用いただけると思います。 ぜひ試してみてください。 この点について商品ページにも説明を追加することを検討させて頂きます。
    2022/02/07
    リリー1956さん
    ミニチュアの花や盆栽を作っているのですが、繊細な物なのでケースを探していました。ぴったりのケースが見つかり満足しています。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2021/08/14
    2022/12/08
    お買い上げ、レビュー☆☆☆☆☆ をつけて頂き誠にありがとうございました。 ミノルキューブは(S)が3ヶと(L)が2ヶで両サイドがぴったりです。 盆栽のサイズは色々なサイズがあると思いますので組み合わせてディスプレイしてお楽しみくだされば嬉しく思います。
    2020/12/16
    EBさんさん
    良かった
    クリアとブルーを一つずつ購入しましたが、非常に良い品物でした。 ブルーも綺麗な色でした
    注文日:2020/11/22
    2021/05/19
    ガラス色を購入しました。鉱物を中に入れて飾っています。つなぎ目が分からないので、取り出す時、少し迷いますが、綺麗に飾れて満足しています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/05/11