2023/07/12
    クッキーポッキーミルキーさん
    表札
    新居に表札を探しており 人とかぶらずきれいな色を探してて あっ‼︎これだーって♡ すぐに購入しました。 白い壁に表札が目立ちかわいいです。 配送も丁寧で注文後もメールで画像の確認も届き 安心して待ってました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/07/04
    2023/07/13
    ご新居に当店の表札をご利用頂き誠にありがとうございました。 淡いお色が珍しい表札ですので気に入って頂きうれしい限りです。 ご新居と共に表札も大切にしていただけましたら幸いです。 この度はありがとうございました。
    2023/09/24
    ペタ0504さん
    大満足!
    引越してからなかなか気に入った表札が見つからず、表札はなくてもいいかなぁと思っていたところにこちらの表札を見つけ、一目惚れしました。 メールでのやり取りもとても丁寧にしてくださり、出来上がった表札も大満足で言う事なしです。 本当にありがとうございました。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/25
    レビューを頂き誠にありがとうございます。 こちらの商品は落ち着いた色味のタイルです。大満足のお言葉を頂きうれしい限りです。 今後も一目惚れしていただける様な表札作りをしてまいりたいと思います。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    2022/08/11
    到着後、かわいいっと旦那と言ってました。 まだ家が出来ないので完成が楽しみです
    注文日:2022/07/13
    2022/08/16
    ご家族様の大切なご新居の一部に表札を思い出の一つとして頂きたく思います。 お家が完成し、お取り付けが無事お済になり、より気に入って頂けると幸いです。 この度はありがとうございました。
    2020/09/02
    みぃ8677さん
    買って良かったです
    今日届きました!とっても良い色、質です(^^) 購入前に何度もご親切なメール頂き、とても安心して購入することができました!! こちらに決めて良かったです^_^
    注文日:2020/08/20
    2020/09/03
    お客様が不安な気持ちにならず、商品お渡しまでお待ちいただける様、メール、電話でのご対応をしっかりとさせていただいております。 こちらで決めてよかったとのお言葉、スタッフ一同とても喜んでおります。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    2020/03/08
    かわいい表札で、対応もよく、家族全員大満足しております。 ありがとうございました。
    注文日:2020/02/09
    2020/03/09
    この度は、表札屋リフトプロダクツで表札をお作りさせていただきありがとうございました。お客様により良い商品をお届けしたい一心でお打ち合わせをさせていただいておりますので、頂けたお言葉に大変恐縮しております。ご家族様で大満足いただけたこと、私共としましても大変嬉しく思っております。この度は誠にありがとうございました。 表札レビューキャンペーンのご案内をメールにてお送り致しますので必要事項をご入力いただきご返信下さい。ささやかですが、オリジナルカッティングシールをプレゼントさせていただきます。宜しくお願い致します。