2022/08/11
    miffycxcさん
    表札イメージがメールでも伝わりやすく、変更依頼も確実で安心することができました。完成度も高く、末永く使えそうです。ありがとうございました!
    注文日:2022/07/24
    2022/08/16
    レビューをいただきありがとうございます。 お打ち合わせをさせていただき、無事にご満足いく仕上がりでお届けする ことができて本当に良かったです。 オリジナルカッティングシールプレゼントのお知らせをさせていただきましたので、是非ともご利用下さい。
    2020/07/12
    ぱぴあんずさん
    すごくいいです
    とても良い商品です まだつけていませんが つけるのが楽しみです
    注文日:2020/06/07
    2020/07/15
    取り付けが無事お済になるよう、そして、表札がライトで照らされた時、お客様がより喜んでいただけることを願っております。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    2021/06/16
    希望通りの表札が完成しました
    こちらからお願いしたとおりに、字体を作って頂き希望通りの表札が出来ました。 家の雰囲気にぴったりのものがお手頃な金額ででき大変満足です。 本当にありがとうございました。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/04/28
    2021/06/24
    お取り付け後の画像を送って頂きスタッフ一同で拝見いたしました。 とてもお家とマッチしていてオシャレでした。 ご満足頂きうれしい限りです。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    2021/03/01
    げっっっっっちさん
    かわいいデザインで大変気に入りました。 また機会があればお願いします。
    注文日:2021/02/03
    2021/03/01
    ご満足頂けたお言葉をお送り頂き、大変に感謝致しております。 何かお困りごとなどがございましたら、いつでもご連絡を頂きたいと思います。 この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    2021/02/16
    文字数が3文字で短いので、かっこいいデザインになるか心配でしたが、素晴らしいデザインを提案していただきました。細かい要望にも応えていただき、理想通りの表札が出来上がりました。 取り付けると壁から数センチ浮いた状態になるので、陽が当たると壁にシルエットが写って、良い感じになります。
    注文日:2021/01/25
    2021/02/22
    理想通りの表札が出来上がり、スタッフ一同も喜んでおります。 また、取り付けた状況まで詳しく書いていただき、ありがとうございます。日が当たる際のシルエット、オシャレに飾られて素敵な玄関の映像が目に浮かびます。 この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
    2021/01/08
    みこた04さん
    レビューが遅くなってしまいましたが、大変素敵な表札を作っていただき、ありがとうございました!! 要望に応じて何度もレイアウトを作成して頂き、大満足なものになりました。 実際に付けるのは雪解け後になるので、今からとっても楽しみです!!
    注文日:2020/12/05
    2021/01/13
    お客様に大満足と言っていただけると、本当にうれしい限りです。 また、お客様の表札づくりに携われることを深く感謝しております。 素敵な表札、早く取り付けられるといいですね♪
    2020/05/19
    TomSZK2さん
    期待通り(以上って書いても失礼でなければ)の出来ばえでした。本当に満足です。もう頼むことも無いと思いますが、(表札自体そんなに需要ないですよね)知り合いで考えている人がいたら是非お勧めします。
    注文日:2020/04/18
    2020/05/19
    期待通り以上!(^^)!というお褒めのお言葉ありがとうございます! 表札をお届けすることが出来、うれしい限りです。 今後も、お客様に気持ちの良い買い物をして頂けるよう心掛けてまいりたいと思います。 レビューを頂き、ありがとうございました。
    2019/12/11
    さわまんジャパンさん
    細かい要望まで応えていただきとても素敵な表札を作っていただきました!! 新築に付けさせていただきました。 とってもかっこよく理想通りで夫婦で気に入っております。 ありがとうございました。
    注文日:2019/11/05
    2019/12/12
    この度は、大切な表札を当店でお作りさせていただき誠にありがとうございました。表札が無事に届き新築のお家にお取り付けいただけ安心しました。また、ご夫婦でお気に入りいただけ私共も大変うれしく思います。このようなメッセージをいただけて本当にうれしいです。何かお困りになりましたらいつでもご連絡いただけたらと思います。 この度は本当にありがとうございました。 表札レビューキャンペーンのご案内をメールにてお送り致しますので必要事項をご入力いただきご返信下さい。ささやかですが、オリジナルカッティングシールをプレゼントさせていただきます。宜しくお願い致します。
    2019/10/02
    最高にカッコイイ表札!
    形・質感ともに想像以上に良い!こちらのわがままも快くご対応して頂けました。また機会がありましたら、是非宜しくお願いします。
    注文日:2019/09/03
    2019/10/03
    この度は、表札屋リフトプロダクツの切文字表札をご購入いただき誠にありがとうございました。 購入機会が少ないお買い物です。お客様の細かなご要望にお応えさせて頂き、手に取っていただいた時の喜び、設置した時の喜び一心でお手伝いさせていただきました。 このようなお言葉を頂けると私たちの励みになります。本当にありがとうございました。 また何かお困りなことがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 それでは、表札レビューキャンペーンのご案内をメールにてお送り致しますので必要事項をご入力いただきご返信下さい。ささやかですが、オリジナルカッティングシールをプレゼントさせていただきます。宜しくお願い致します。