• kanako_Tさん
  • kanako_Tさん

5 2022-09-14

3回目のリピートです。値上げすることを知り、まだストックがあったのですが、慌てて購入しました。
ネットでファンデーションを購入するのに、ファンデーションの色の選択が出来ない、一色のみというのがまず気に入って、ずっと使っています。ほどよい艶肌が作れて、マスクにも付きにくくこれからも愛用していきたいと思います。
あまり値上がりしないことを願います笑

4 2022-08-27

良い
クッションファンデーション愛用です。
以前はプチプラなキルカバーのもの。ヨレや、カバー力が気になってこちらに。
カバー力はあると思いますが、濃いシミはコンシーラーマスト。
ヨレは粉叩けば少ないかと。日焼け肌ですが、色も浮かないので安心。
使って肌荒れしてないので満足です。
思ったより扱いやすく、塗りむらになりにくい印象でした。
匂いも私は大丈夫でした。
後は実際に何ヶ月使えるかでコスパが決まるので星は4つにしました。

5 2021-05-20

今まで使った中で1番満足しました!
たまたま見つけたクッションファンデです。
今まで、V3、VM、NARS、ジョンセンムル、クリオと使っていましたが、他の方のレビューにもあった通り、上記のファンデの中でも肌が1番綺麗に見えてビックリしました。
下地をマキアージュのSPF50の物を使い、その上からディビュースのファンデを塗っています。
値段は高いですが、それだけの価値はありました!個人的にはディビュースが1番満足のいくファンデでした!購入して良かったです^ ^

5 2022-03-26

噂通りにいいです◎
ムラもなくすごく簡単に仕上がります!
厚塗り感もなくナチュラルになり時間が経っても汚くなりません。
マスク対策として上からフェイスパウダーを使っています。
自分の肌色に馴染んでくれて色も心配いりませんでした。
時短メイク出来るので手放せません。

5 2021-12-12

リピートしました!
リピートしました!今使っているヘラのファンデもお気に入りですが、その日の気分で使い分けています。NARSやV3ファンデよりも、ディビュース、ヘラが崩れず薄付きで、好みです。
人それぞれ好みは分かれるので、まずは使ってみて確かめた方が良いと思います。

4 2021-07-07

しっとり
知人に薦められて購入。過労、寝不足でもキレイに仕上がるので手放せそうにありません。マスクにもほとんど付かなくてとっても良いです。ただ、濃いシミは隠れません。どんなファンデーションでも難しいとは思っていますが。艶感のあるナチュラルな仕上がりです。まだ真夏と真冬を経験してないので楽しみではあります。既にリピしてます。

4 2021-06-17

ヒト脂肪肝細胞培養液に期待し、購入。以前まではかなり安めのクッションファンデを使用しておりました。ちょっと艶が出すぎとは思いますが、カラーも一色の割に肌になじみ良いかと思います。塗るたびに肌に良ければ、少々価格が高めとは思いますが、期待したいと思います。ただシミを隠すには別にコンシーラー必須です。

5 2021-12-06

もうこのファンデ以外使えません。
綺麗に肌になるし、艶もあるし、クスミも隠せて最高です!自分と友達へのプレゼント用に2個買いました。

4 2021-09-30

こちらの商品は楽にお化粧が出来てしまうのでおすすめですね。

• cancan5420さん
  • cancan5420さん

5 2021-01-15

買って良かった(*^^*)
今まで 使ったファンデーションの中で一番仕上がりが綺麗で 娘にも誉められました(*^^*)

3 2022-03-17

まつ毛パーマのお店で目のあたりのお化粧が取れたので
このクッションファンデをつけてくれました。
その時にシミがほとんど見えなくなったので購入をしました
まだ一度しか使用していませんが
使用後 すこしペトペトした感じがあり、そのへんがきになります。

3 2021-02-14

しみは隠せないですね(T_T)。残念です…

3 2020-11-28

普通かなー。
ペプチドはエンビロンを使っているので、どんなものか理解済み。色はとても白め。普段使うランコムの方が毛穴消しは上手い。こちらは突っ張り感と化粧しました感がありますがメイクオフ後肌疲れがないので私は自宅用にしようかな。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップファンデーションクッションファンデーション