【正規品】DEBEAUS ディビュースクッション...(Beautiful Toy Box)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cancan5420さん
  • cancan5420さん

5 2021-01-15

買って良かった(*^^*)
今まで 使ったファンデーションの中で一番仕上がりが綺麗で 娘にも誉められました(*^^*)

5 2021-01-04

重くないのにカバー力有り、肌もツヤツヤに見えます。触ると、肌がもちもちです。付かないと投稿されてるレビューを見ますが、マスクには付きます。ですが崩れにくいかと思います。冬からの使用なので、夏の使用感は気になるところです。リフィル付きなのでしばらく購入は無いですが、確実にリピートします。

5 2020-12-07

とてもいい
カバー力、艶どちらとも良く最高です。
毎朝時短になり助かっています。またリピートして買い続けたい商品。リフィル付きだったのでリフィルを開けるタイミングで次も購入しようと思います。なくなるのかこわいからストックしたいくらい良い。

4 2020-12-18

程よい艶感と軽さ
翌日到着で早い。
早速使用しましたが、伸びも良く、程よい艶感。今までミシャ使用していましたが、ミシャと比較してボテっとつかない感じと軽いテクスチャーが良い◎です。
色も良いです。
使用したばかりで持ちとヨレに関して派分かりませんので星4つとさせて頂きました。

4 2020-12-16

ネットクチコミにて購入しました。
艶感、つけ心地はとても軽くいいです。肌馴染みもいいので素肌感あります。乾燥しがちな冬の時期には保湿力も高いのでオススメです。ただカバー力は思ったよりもないので気になる部分にはコンシーラーなどが必要かな?と思います。

• sqorinさん
  • sqorinさん

5 2020-11-16

丁寧な梱包と迅速な対応に感謝致します。
購入できてよかったです。

2 2021-01-06

んー微妙
●インスタグラマーさん激推しで、カラーが一色しかなく、でもその人にあった肌になると言っていたので購入してみました。
●韓国系の他のクッションファンデを使用したことがありべっとり厚塗り感凄くて苦手でしたが、こちらは軽いつけ心地です。
●普段は目の下コンシーラー+パウダーなのですが、薄いシミやクマは隠れきれません。イエベオータムの私なはやはり首との色は違い残念。
●乾燥はしません。
●マスクには少しつきます。

2 2021-01-04

購入したときは11000円だったのがどんどん値下げしてますね。。。物は普通にいいですが。

3 2021-01-01

まぁまぁ
インスタやブログで有名なあみさんがやたらとオススメするのでどんなものかと思って購入してみましたが、特に他のクッションファンデと大差ないような。カバー力はまぁあるかな。やはり合う合わないって人それぞれですね。

1 2020-12-30

期待しすぎました
某インスタグラマーが、陶器のような仕上がりで過去イチ感動するくらい、もうこれしか使えません!と連日のように絶賛していたので買ってみましたが、私にはよさがわかりませんでした。肌が元々綺麗な方ならよいと思いますが、私のようなシミ肌にはカバー力もの足りず、2ヶ月も持たなさそう。しかも買った直後に千円も値下がり...後悔です。

3 2020-12-06

カバー力がそこまでなかったのが残念です。お値段が高いので次は買わないかなぁと言う感じです。

3 2020-11-28

普通かなー。
ペプチドはエンビロンを使っているので、どんなものか理解済み。色はとても白め。普段使うランコムの方が毛穴消しは上手い。こちらは突っ張り感と化粧しました感がありますがメイクオフ後肌疲れがないので私は自宅用にしようかな。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップファンデーションクッションファンデーション