2020/04/02
    シトリンイエローさん
    今まで木目プリントのトルマリンのドライヤー、「髪の美容機器」なるドライヤーのシルバーの方の2Dを使っておりました。 いずれもヘアケアができるお高いドライヤーで、家電量販店のドライヤーとは仕上がりが違い、そこそこ満足しておりました。 愛用機が壊れてしまい(子供が落とした)、ヘアケアができて軽くて風量があってボタン操作がわかりやすいもの…と探してこちらの商品に辿り着きました。 白のモイストとRp.と迷いましたが、Rp.の赤モードで半分くらい乾かしてから青モードで乾かすと時短になるとの事で、1台で2種類の乾かし方ができるこちらを購入しましたが、その使い方で正解ですね! 赤モードだけで乾かすと髪の広がり(太くて硬め)が気になりますが、青モードだけだと乾かすのに時間がかかるので、両方使って乾かしています。 本体自体も以前使っていた物より軽く、風量があるので小2のロングヘアの子供も自分で乾かしやすそうです。 病院に行けず伸びかかったパーマの私の髪も青モードのおかげでぷるんとしたワンカールになりました。 家族全員でヘアケアしてもトリートメントのように減らないし、外出自粛の今、家でサロン帰りの髪のような手触りが体験できて満足です。
    注文日:2020/03/25
    2020/05/23
    こきんくんさん
    しっかりした対応◎
    思っていたより対応が早く、商品もしっかり梱包されていたし、、何より来月の月初めの誕生日プレゼントに間に合って安心しました。 あとはこの商品を相手が喜んでくれれば、大満足です!!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/05/19
    2020/01/02
    えりこたろうさん
    行きつけの美容院で使われていて、髪がツルツルになったので、迷わず購入しました。ドライヤーを使うたびに髪の乾燥を感じていましたが、乾かすたびに潤うなんて感動です。40代で、この手触りは久しぶりです。お値段は張りますが、それだけの価値はあります!
    注文日:2019/12/20