33,000円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)
  • cmyn0218さん
  • cmyn0218さん

4 2020-05-05

1週間ほど使用した感想です。
ひとつ前のモイストか迷いましたが夫はボリュームアップしたいだろうと思い、最新のこちらを購入しました。
本体は軽く、風量は十分強いと思います。highを使わずとも(以前のドライヤーより風量が落ちていても)早く乾きます。ただ熱いので私は冷風での仕上げが必須です。少し面倒ですが最後にcareを全体にあてると翌朝のハネが少なく済みます。
使用してから頭皮の乾燥が少し収まった気がします。ツヤは確実に出てきました。
ただ一つ難点は、吹き出し口までが長いです。
私は小柄で腕が短いため、ヘッド?を付けると何度も頭に当たってしまいました。なのでヘッドは付けず使用しています。
高かったですがいい買物でした!

5 2020-04-02

今まで木目プリントのトルマリンのドライヤー、「髪の美容機器」なるドライヤーのシルバーの方の2Dを使っておりました。
いずれもヘアケアができるお高いドライヤーで、家電量販店のドライヤーとは仕上がりが違い、そこそこ満足しておりました。
愛用機が壊れてしまい(子供が落とした)、ヘアケアができて軽くて風量があってボタン操作がわかりやすいもの…と探してこちらの商品に辿り着きました。
白のモイストとRp.と迷いましたが、Rp.の赤モードで半分くらい乾かしてから青モードで乾かすと時短になるとの事で、1台で2種類の乾かし方ができるこちらを購入しましたが、その使い方で正解ですね!
赤モードだけで乾かすと髪の広がり(太くて硬め)が気になりますが、青モードだけだと乾かすのに時間がかかるので、両方使って乾かしています。
本体自体も以前使っていた物より軽く、風量があるので小2のロングヘアの子供も自分で乾かしやすそうです。
病院に行けず伸びかかったパーマの私の髪も青モードのおかげでぷるんとしたワンカールになりました。
家族全員でヘアケアしてもトリートメントのように減らないし、外出自粛の今、家でサロン帰りの髪のような手触りが体験できて満足です。

5 2020-05-23

しっかりした対応◎
思っていたより対応が早く、商品もしっかり梱包されていたし、、何より来月の月初めの誕生日プレゼントに間に合って安心しました。
あとはこの商品を相手が喜んでくれれば、大満足です!!

4 2020-05-17

テラヘルツが気になり購入しました
ストレートの髪には艶が出てとても良かったですハイパワーもあり乾かすのも早く娘が気に入ってます
私はパーマヘアなのですが乾かし方によっては綺麗にウェーブが出るので良いかと思います

4 2020-03-07

慣れないせいか、初めて使用した時はパサついてしまいました。今は少しずつ要領をつかみ艶々ですよ。速く乾かすことが出来るのが嬉しいですし軽い(^^)v

5 2020-01-02

行きつけの美容院で使われていて、髪がツルツルになったので、迷わず購入しました。ドライヤーを使うたびに髪の乾燥を感じていましたが、乾かすたびに潤うなんて感動です。40代で、この手触りは久しぶりです。お値段は張りますが、それだけの価値はあります!