748円  買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2021-08-24

大変使い心地が良く簡単に取れないた、ダンスイベント用に追加と、遊び用に違う色を購入しました。
4、5日間つけっぱなしですが、頭を洗っても取れないので子どもでも違和感ないようです。
さすがにそろそろ一度外そうかと思いますが、外すのがもったいないくらいしっかりと付いています。

5 2021-08-13

娘に
夏休みに小学生の娘がインナーカラーやイヤリングカラーがしたいと言い出したのでこちらでエクステを買ってみました。つけるのも簡単で今、装着3日目ですがしっかりくっついています。また自分も欲しいのでまた購入したいです♪

5 2021-09-14

かなり使いやすい
簡単でとても良いです。色んなカラーを試したいと思えました。ホントに楽ちんです!

5 2021-08-18

娘のダンスイベント用に購入しました。
素敵な色味で大変気に入っています。
まだ着けていないので、着用感は後日追記します。

• AI3017さん
  • AI3017さん

5 2021-12-11

可愛い!
可愛い‼︎リピートしてます。
粘着力も結構もちます。
色も髪質もすごく気にいってます。

5 2021-07-14

私はこれで
髪の毛が増えました!
ショップレビュー見て届かないのかと
かなり焦りましたが問い合わせしたら
ちゃんと届きとても良かったです!

5 2020-09-19

ピンクを買いました。
実際に色を抜いてピンクにしたかったのですが、美容師さんにめちゃくちゃ傷むからお勧めしないと強く言われたのでこちらで気分転換にこちらを購入しました。
色も思っていた色で簡単につけれて良かったです!
実際つけて周りからもエクステと気が付かれませんでした。
また他の色も欲しいと思うので注文します!
気軽に色を入れたい方にオススメです。

5 2019-09-30

手軽で長持ち
取り付けてから一週間、頭を洗ってもしっかりくっついています。外したいときは、ヘアオイルをテープ部分に染み込ませたらすぐに取り外せました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングかつら部分かつら