【ネコポス】LOVE CHROME F TETSUKI LINE ...(Beautiful Toy Box)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-21
  • 使用してまだ間がないので、言われているような艶が出るかはわからないので4とさせて戴きました。実感したのは静電気防止効果はありました。これから乾燥するので助かります。あえて要望としてはケースがあまりにもピタピタで出すのがスムーズにいきません。もう少し余裕が有ればいいなと思いました。後、想像をはるかに超える軽さにも驚きました。 ・・・(続きを読む
  • あかんたれ5947さん
  • 3 2018-12-09
  • TVでこの商品を紹介探し求めて…
  • 実際手にすると思っているより遥かに軽くちゃちい感じです。艶が出ればと即髪の毛をとかしました。良くほぐれますが艶は感じること有りませんでした。もつれには効果ありほぐれますがすぐに拡がってしまいました。高い買い物になりました。 ・・・(続きを読む
  • MOMOくんのママさん

5 2018-10-18

癖っ毛で毛量が多いのでスタイリングには苦労が絶えず、正直テレビの実演もあまり信用していませんでしたがダメ元で購入しました。
個人差は有ると思いますが“凄い”
とかした瞬間に広がった髪が落ち着くんです。
これは携帯用にも2本目が欲しくなるくらい素晴らしいと思いました☆☆☆☆☆

4 2018-10-16

満足です
以前に比べて静電気が起きなくなったように思います。
ごわごわ感も少し軽減されたと思います。

4 2018-11-21

5 2018-09-25

艶やかな髪質に
騙されたと思って買ってみました。艶やかな髪質になり大満足です

5 2019-07-19

いつも迅速な対応ありがとうございます!
娘に買ったら母親が欲しいと買いました❗
ありがとうございます❗

• sanaKumaさん
  • sanaKumaさん

5 2019-07-08

ツルツル
まずツルツルになるのとあと湿気や蒸気などで髪が広がる感じが前に比べると落ち着いてるいるように思えますとても良いです

5 2019-07-04

迅速な対応ありがとうございます❗
娘もよろこんでます!

4 2019-03-03

テレビショッピングでみて、購入。
まだ効果が分かりません。艶、サラサラに期待したいな〜。効果が分からないので☆4つ。
コームを入れる袋?が余裕なく、取り出しに気を使います。先が折れないかな?と。
もう少し余裕ある袋だと良かったな〜

4 2018-11-09

なめてた
彼女の頭を撫でる時に多少の引っ掛かりがあったので、試しに買って見ました。使用後、サラサラ感が凄い事になって!驚いてます。

4 2019-08-15

さらさらになります
時間を見計らって仕事の合間にブラッシングしています。
さらさらになります。携帯するには大きかったかもしれません。

5 2019-06-16

対応よし
メール通知など問題なく迅速な対応でした。

4 2019-06-03

ありがとうございます
以前から気になっていました。
実物に触れて、見て、感想は軽い。^^;
もっと重さの感じるような物をイメージしていました。(^^)
年々、毛先のまとまりが悪く、ツヤがなくなっているので、継続して使用してみようと思います。

• 夜魅33331さん
  • 夜魅33331さん

5 2019-06-03

びっくり
髪の広がりやバサバサがさらさらに………
一度使うとわかります。
すごく良いです。

• h7791さん
  • h7791さん

4 2019-05-12

私と娘 髪が長く 絡む事がしばしばでしたが、サロンで教えて貰ったこちらは、使用初日から、絡まなくなり、正直おどろいています
同じ悩みのある友人に紹介しようと思います

4 2019-04-05

問題なく使用中
髪の通りもよく満足しています。サラサラになるかはまだ実感なしです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングブラシ・クシ