• sigma0201さん
  • sigma0201さん

5 2023-09-17

皆様のレビュー信じて大正解
2年前に別SHOPさんで購入した通常品のビューティーフット、途中ステンレスヤスリを使っていて半年くらい使わなかった期間があったが実使用1年半ほどで削れなくなってきており新品購入を検討。
価格見ているうちに2年前も気になった「プロ」の文字を発見、通常品と悩んだ挙句皆様のレビューを信じてこちら試してみることに。
待つこと数日、届いた現品は確かにヤスリ目が荒い。
いつものようにシャワー浴びついでに使ってみるとナンダコレ!! 削れなくなってきた通常品からするとウソのようにサクサク削れる!!
皆様のレビュー信じて良かったー。
この価格で、ステンレスヤスリも1年でダメにする私の硬いカカトで2年保てば安いものです。
あっ削れなくなっていた通常品も発注しなきゃ!

5 2024-03-20

プロ用いい!
プロ用があったとは知りませんでした!
厚かった小指の角質が少なくなってとても満足です!!

4 2024-03-10

使いやすく、ガッサガサのかかとがツルツルになります!

5 2024-02-26

他の方のレビューにあるように「やり過ぎに注意!」です(笑) よく削れます。ガチガチだった踵があっと言う間にすべすべになりました。どれくらい長持ちするか期待大です。

5 2023-09-18

プロ おすすめ
これと同じものを15年くらい前に買って今も使ってます!今回はプレゼントですが、長持ちするしよく削れておすすめです。

5 2023-05-27

簡単角質ケア商品
プロに変えて使用すると簡単に角質が柔らかくなる。硬くなった角質には大変便利。

5 2023-05-07

使いやすいです。ガサガサでも簡単にツルツルになるので便利です。

• 1190727さん
  • 1190727さん

4 2023-04-27

梱包は、プチプチにくるまずそのまま茶封筒に入っていた為、ポスト投函の際にカーンっと音がしましたが中身は無事でした。
今回こちらはプレゼントにしました。
よく削れて楽しすぎて削りすぎたとの事笑
満足そうでした。

• ユー羽さん
  • ユー羽さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 215

5 2022-11-07

踵ツル肌に欠かせない一品
レギュラーを気に入って長年使っていたが経年劣化ですり減ってるように感じ、そろそろ買い変え時かな?と今度はハードな粗いproにしたらサウンドがレギュラーより随分粗いが、その分削れタイムも早いので時短になる。反対面はレギュラーと同じ感じで仕上げに使用。ネットで変えてよかった。もう一本は知った方が あまりに酷い踵をしていたので見かねてプレゼント用に購入しました。早々に送って下さり感謝します。

5 2023-03-18

かかとツルツル
20年近くかかとのガサガサに悩んでましたが
あっという間に解決できました!

4 2023-01-11

年季の入ったカマンベール
もう20年くらいかかとのひび割れで悩まされてます。
ストッキングはその日で伝線してしまうほど。
電動のローラーを使ってましたがどーにもなかなか改善されず。
これを見つけた時にはまた気休め程度かなと思いつつも
レビューの絶賛と手頃なお値段だったので購入してみました。
長年のひび割れなので1回では改善されないだろうなと思ってましたが、今日2日目にしてかなりいいです。
ツルツルとまでには行きませんが、白く割れてるのが無くなりました。
これは継続でかなり改善されそうです!
良い買い物が出来ました。

4 2022-12-15

フットケア
硬くなった角質に良く、簡単にフットケアが出来ます。

5 2022-10-27

感動モノ!
布団にかかとが引っかかってイライラしていたので色々調べてクチコミを見ていたらこのプロバージョンを発見!
プロバージョンじゃ無い方もクチコミは良かったけど星1つの人とかもあったのとプロはみんな納得していたのでこちらにしてみて正解でした!
100均のは痛くて途中辞めたけどこれは痛くも無いしゴッソリ取れるのが目に見えて気持ちよかったです!カマンベールのようなかかとだったのが嘘のよう!久々にピンク色のかかとが見れてテンション上がりました(笑)

5 2023-04-01

他商品を色々試しては諦めるを繰り返していましたがこれは一回使用しただけでガサガサの踵がツルスベに!見た目は地味(笑)ですが最高です

5 2023-03-22

力加減のコツはいると思いますが、
とてもきれいになりました。
角質を削ってるので、保湿の
ケアが必要ですが、きれいに
なってるので、保湿ケアも
丁寧にしようと意識があがります。
見た目も、ゴツくなく洗面に
引っ掛けて置いても、目障りな
感じはありません。