• 4 2022-03-01
  • エッジラインをある程度揃えたくて、ベージュとブラックを購入しました。単品も色々購入しましたが、ブラックがほしかったので、在庫のあるこのセットにしました。ブラックは結構濃い黒で、もう少し薄いのがほしかったので、残念でした。ベージュは落ち着く感じの色ですが、パッとしない感じでした。どちらもシンプルなので、使えます!マグが大きくて好みです!!!たっぷり注ぎたい派なので。 ・・・(続きを読む
  • アサヒ3872さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 3,145
  • 3 2021-11-28
  • ギフトなのに割れてましたぴえんかなしみです。すぐに対応して頂けたので交換します! ・・・(続きを読む

5 2021-10-13

何を乗せてもオシャレに
ササッと作ったものでも
買ってきたものでも
この食器に盛り付けるだけで
料理が映えてしまう
おうちごはんが楽しくなる食器達です。
買ってよかった!

5 2022-05-19

グレーとベージュを購入しました!
予想通りの色で大満足です◎
スープカップも購入予定でしたが、こちらの小さいボウルで十分そうです。
大きなマグでコーヒーが飲めて嬉しい♪

4 2022-03-01

4 2021-10-15

2色買いました!白い箱に綺麗に入って届きました〜
色味がとても可愛い!
質感もマットでお洒落な感じです!
使うのが楽しみ!!!
レシピの冊子やお手入れ方法も入ってて良きです!

• 狐蝶さん
  • 狐蝶さん

5 2022-04-14

ホワイトとブルーを購入。そんなに重くないし大きさも使いやすそうです。はじめて白いお皿以外使うのでドキドキしましたが落ち着いたブルーだし意外と違和感なく食卓に馴染みそうです。シリーズ展開されてるので色々集めたいです。

5 2021-10-29

とってもかわいい
グレーとベージュを購入しましたが、どちらもとってもかわいいです!
なににでもあいそうなのが嬉しいです!
これから重宝します!

• どじ0910さん
  • どじ0910さん

5 2022-04-29

ちょうど良かったです
一人暮らしの娘用に購入しました。
手頃な価格で良いセットでした。

5 2022-03-22

とてもよかったです!
色味もかわいくて、使い勝手がいいです。
ラップがつきにくいとのことでしたが、ふわっとかけてレンジにするくらいなら全く気になりません。

5 2022-02-10

今日お荷物届きましたー♪
ホワイトとブラックのセット、そしてレクタングルのホワイト、ブラック、グレーを購入してみました。どれもとっても素敵で、上品でありながらモダンで飽きのこない商品だと思います。あの感じであのお値段、普段使いにとても重宝しそうです。お料理するのも、食事するのも楽しみです。

5 2022-02-02

5点セットでこの価格は嬉しいです。
ホワイトはスタイリッシュに見えて綺麗です!
買って良かったです。

5 2022-01-04

安いのにオシャレで食卓が華やかになりました。

5 2021-12-05

グレーを購入済ですが紹介の写真のようにベージュと合わせたく今回ベージュをリピート購入。
ラップが付きにくいというデメリットを上回る満足度です。
気分に応じてグレーとベージュを使い分けています。

4 2021-11-21

マグカップの形が少し使いづらいですが、値段相応かなと

4 2021-11-17

このお皿に盛り付けると美味しそうに見えます!
値段も安くとても気に入りました!
ちょっとマグカップが大きかったかな〜というので☆4にしました。

4 2021-09-11

友達の引越祝いに贈りました。とっても喜んでいたので良かったのですが、指定日より早く届いたので指定の意味がなかったです。
品物は良いので次回は自分用に購入しようと考えています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器食器セット