• 5 2023-11-18
  • 前回購入した皿が 欠けてしまい追加購入しました 届いてサイズ違いに気づいたのですが これはこれで使い道があるので 良いかと このシリーズを幾つか使っています シンプルな形とそれぞれの色が料理気にいってます ・・・(続きを読む
  • 2 2023-06-07
  • お皿自体は可愛いのですが、最初から蓋の一部の塗装がガタガタで引っかかるようなあとがあり、いびつになっていました。返品するのもめんどくさいのでこのままつかいますが、せっかく可愛いのにすごく残念です。 ・・・(続きを読む

5 2023-06-02

ブルーが💓
ブルーを1枚とグレーを、2枚買いました。
ブルーは合わせるのが難しいかと思ったら、グレーよりも色が映えるので買い足すつもりです。

• sayachaosさん
  • sayachaosさん

5 2023-12-22

カラー:ブルー

色々な料理と相性がよく料理も映えるため、リピートでの購入です。
お皿も大きくワンプレートととして使えます。

5 2023-06-09

写真通りの品物
商品画像通りの色合いでとても良かったです。すでにこのシリーズの他の品物も気になっています。

5 2023-05-13

おしゃれ
とても上品で可愛かった!
他の色も欲しくなりました!

4 2023-12-02

カラー:ベージュ

ベージュは思っていた色味と少し違いましたが、これはこれでかわいいかなと思います。
何にでも使えて便利です。

• rinaaarinさん
  • rinaaarinさん

5 2023-05-07

カフェっぽい
グレーとブルーを買いました。
サラダとメインを乗せてランチプレートやモーニングプレートに使っています。
お手頃価格なのに、使いやすいので新たに追加購入しようかと考えております。

• pink339さん
  • pink339さん

5 2024-04-08

カラー:ブルー

白とネイビーを購入しましたが、とても良かったです。使いやすくお料理も映えます。

5 2024-01-29

カラー:ベージュ

ベージュ2枚とグレー2枚を購入しました。
それぞれ箱に入れられ梱包も丁寧でした。
開けてみて商品もとても素敵で、ベージュもグレーも良い色なので、その日の気分によって使い分けたいです。

5 2023-12-22

カラー:グレー

韓国料理パーティーをするために韓国ぽい食器を探していてこちらに辿り着きました^_^
マットな質感が理想通りですごくおしゃれです!
翌日配送も助かりました!

5 2023-09-08

カラー:ベージュ

ベージュとても良い感じ素敵です。個人的にはもう少し大きいのがほしいです。

5 2023-07-14

リピート購入です。
いい商品をお安く購入出来ました。
色んな種類を揃えてます。

4 2024-03-21

カラー:グレー

グレーとベージュを購入しました。色も質感も
思っていた通りで大変気に入りました。

5 2023-11-18

5 2023-09-30

めちゃくちゃ可愛い。盛っただけでオシャレ。ワンプレートで洗い物も少ない。我が家はこのお皿しかでてこなくなりました!

5 2023-07-28

おしゃれで食卓が明るくなった!
料理するのが楽しみ!

レビュアー投稿画像