5 2023-10-26

カラー:ベージュ

買って良かった
容量たっぷりで、安定感のあるスープカップです。
まさに理想通りでした。
高級感もありお値段以上です。

5 2024-03-14

カラー:ブルー

このスープカップは実物の方が素敵です。 いい買い物をしました。 役に立ちそうです。 有難うございます。

• nakano888さん
  • nakano888さん

5 2023-12-27

カラー:ホワイト

とても気に入りました。他の商品もとてもよかったです。ありがとうございました。

• sasakakaさん
  • sasakakaさん

5 2023-10-18

カラー:グレー

シックでオシャレ、たっぷり入るし最高です。安定感もバッチリ。
こちらのグレーは、大好きなアラビアのパラティッシブラックと合わせても洒落てました。
お値段に合わない品質の良さですよ。

5 2023-06-11

買って良かった。
シチューや鍋の時に使おうと思って購入しました。形や質感がオシャレで使うと気分が上がります!

5 2023-06-03

食洗機、電子レンジ対応で使いやすい!
食洗機、電子レンジ対応の食器を探していたので大変満足です!
他の食器も購入して、揃えていきたいと思います!

5 2023-05-20

思ったより大きかったですが、スープたくさん入れて楽しみたいと思います。
シンプルで、厚みがありしっかりしたカップです。

5 2023-03-01

色が素敵です。大きさもちょうど良くスープにぴったりです。

• SANE001さん
  • SANE001さん

5 2023-01-24

ちょうど良い大きさのスープカップがなかったので、
グラタン用の耐熱容器とかといっしょに購入しました。
落ち着いたデザインで気に入りました。
愛用したいと思います。

5 2022-05-12

お値段以上です♪とてもデザインもよく、スープ以外にもサラダを入れたり色々使えます!大変重宝しています☆

5 2023-02-24

かわいすぎる、、使うのが楽しみ〜

5 2023-02-18

スープカップ、グレーを3つと皿のS S,Sサイズグレー、ベージュ買いました。娘が大皿のグレーを持っていたので色味も私好みと思いスープカップを全てグレーにしたのですが形がごっつカッコイイというかw…スープだけにこだわらずサラダやおかずにも使いたいと思います。ベージュもいい色味です!

• 風君3348さん
  • 風君3348さん

5 2023-01-25

デザイン、値段ともに満足です。また違う商品も買いたいです。

5 2022-11-15

リピートします
高級感があり、家で外食気分が味わえます!
いくつか追加で購入します!

4 2022-11-10

プレゼントにカップとソーサーを3客づつ購しました 気に入ってくれました!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器スープボウル・カップ