【長野県産 無農薬】杜仲茶(2g×30包)×3袋...(Beauty&Healthy ヘルシアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-26

今回で二回目の購入です。少し血圧が高いため,友達から勧められた杜仲茶を探しておりました。そのとき,Beauty&Healthy ヘルシアスの「長野県産 無農薬」というのが目にとまり,購入させてもらいました。口に入れるものなので、国内産で無農薬というのがいいですね。とても美味しくて,三か月近く続けたら,確実に血圧が下がりました。上が135〜140だったのが,今では,110〜125と安定しております。美味しくて健康によいというのがいいです。これからも,飲み続けようと思います。

4 2020-02-09

美味しい!!
以前、他の会社の杜仲茶を購入して飲んだらくせがあり飲みにくかったのです。
Beauty&Healthyヘルシアスの杜仲茶は飲みやすくて中性脂肪も減りました!!!
これからも飲み続けたいと思います。

4 2020-01-12

飲みやすかったです
久しぶりに杜仲茶を飲みました。
飲みにくい商品もありますがこちらの杜仲茶は味がすっきりして飲みやすかったです。
サンプルで頂いたナツメが美味しかったです。注文しようと思います。